PDA

Просмотр полной версии : Samsung E840 джойстик

victorvc
15.04.2010, 18:17
Очень редко попадалась эта марка за 2 года раза3 всего.Спецы подскажите,как правильно разобрать и промыть сенсор и джойстик после воды.Мануал есть,но как добраться до джойстика не пойму.Что то не получается поднять дисплей,или он хитро закреплен или присох.Сенсор кое как промыл-заработал а вот ждойстик клинит.Не загрузишь же флип в ванну вместе со стеклом.

ariya
15.04.2010, 18:21
Греете феном дисплей и он легко отклеется.

victorvc
15.04.2010, 18:35
Так он там приклеен?Я думал может стекло снять,боюсь сломать.

ariya
15.04.2010, 18:37
Так он там приклеен?Я думал может стекло снять,боюсь сломать.

Да приклеен по контуру.Грейте и вынимайте дисплей.Он там нормально снимается.

mobilemonyak
15.04.2010, 19:03
А что толку если вы промоете переднюю панель? Сомневаюсь, что лучше станет. А чтобы добраться до джойстика, необходимо отклеить защитное стекло. А вот тут проблема, сколько раз я не пробовал ни разу не получилось. Думаю лучше заменить целиком переднюю панель с сенсорами и джойстиком.

victorvc
15.04.2010, 19:38
А что толку если вы промоете переднюю панель? Сомневаюсь, что лучше станет. А чтобы добраться до джойстика, необходимо отклеить защитное стекло. А вот тут проблема, сколько раз я не пробовал ни разу не получилось. Думаю лучше заменить целиком переднюю панель с сенсорами и джойстиком.

Я вот тоже хотел добраться,поэтому и спрашивал совета,думал кто то же как то добирается А если загрузить нижнюю часть в ванну,будет ли интересно какая польза?

ромадим
15.04.2010, 22:29
Греете феном дисплей и он легко отклеется.

Можно греть греть и перегреть! Включаешь а на дисплее солнце!

ariya
15.04.2010, 22:31
Можно греть греть и перегреть! Включаешь а на дисплее солнце!

Раза 4 менял дисплеи на этом телефоне и ничего не перегрел,правда один раз повредил зеркальную пленку на стекле (поспешил отодрать дисплей).

mobilemonyak
16.04.2010, 10:19
Раза 4 менял дисплеи на этом телефоне и ничего не перегрел,правда один раз повредил зеркальную пленку на стекле (поспешил отодрать дисплей).

Да тут не про дисплей речь идет, а про защитное стекло. Поменять дисплей не проблема, а вот добраться до джойстика сложновато. Хотя нашел у себя в прайсах отдельно защитное стекло. Тоесть даже при повреждении родного стекла, его можно будет потом заменить. По стоимости это дешевле, чем покупать полностью переднюю панель. А греть рекомендую не выше 150 градусов.