Просмотр полной версии : nokia CG680 кто знает что за тело
принесли тело СG680 с двумя сим ода gsm вторая cdma , с виду похож на кита ,при включении загорается дисплей появляетсия надпись gsm и cdma и все перестает реагировать на какие либо действия ,не роняли не мочили, тело чистое, думаю прошивка, можно ли на него вообще найти прошивку :111:
globotel
14.04.2010, 17:54
Может вы потрудитесь ознакомится с уже имеющейся на форме информацией о кит телефонах, и сделать для начала формат ФС ему?
Да и с формой оформления постов в кит разделах не мешало бы ознакомиться!
На 2-ух диапазонниках не спешите с форматом FS,слить фулл - прочитать отзывы - потом смотреть. Двухдиапазонников много убито в том числе и платным софтом.
globotel
14.04.2010, 18:45
Если проц МТ622Х, то ниодного 2х диапазонника прибитого форматом не знаю. А в поиске куда я ТСа посылал инфа как раз по этим процессорам.
Да и как можно вообще о чем то говорить, если ТС даже фотки своего чуда прикрепить не удосужился
BUKHARSKY
14.04.2010, 22:58
Очередное китайское гомно.
Очередное китайское гомно.
не спорю но сделать надо и еще тут есть rx1 tx1 и rx2 tx2 это есть на всех 2 х диапазонных да и проц тут мт 6226ва
globotel
15.04.2010, 10:56
Ну так что мешает слить фулл с первого проца, и сделать на нем формат ФС?
Может вы потрудитесь ознакомится с уже имеющейся на форме информацией о кит телефонах, и сделать для начала формат ФС ему?
Да и с формой оформления постов в кит разделах не мешало бы ознакомиться!
Так я и не говорил конкретно про процы - просто для начала слить фулл,а потом уже форматить и далее.Я 3 бекапа на каждый кит делаю разным софтом,потому что последнее время то один то другой косячит софт,а при наличии 3 бекапов шанс поднять в случае чего гораздо выше.
globotel
15.04.2010, 15:14
Просто при работе с китами бэкап фулла это вообще само собой разумеется
Только потом появляются темы - Не слил торопился и т.д. Я тут неделю фулл подбирал месяца 2 назад - слил один фулл бекап - потом 40 билдов перебирал потому-что такого не было нигде.Лучше перепредупредить.
прошу прощения за молчание не было нэта ,слил фул фармотнул лью обратно flash tool пишет DA_MEM_CMD command fail гаспада подскажите что делать уже перепробовал все как поднять тело
проц mt6226ba память на 32 ,(spansion) s71pl127 hung
прошу прощения за молчание не было нэта ,слил фул фармотнул лью обратно flash tool пишет DA_MEM_CMD command fail гаспада подскажите что делать уже перепробовал все как поднять тело
проц mt6226ba память на 32 ,(spansion) s71pl127 hung
BUKHARSKY
16.04.2010, 23:12
Скоростями поиграйте,не поможет,лучше всего реболл проца и флеши и залить обратно фулл,и радоваться.