PDA

Просмотр полной версии : Номинация "Самый посещаемый форум"

Radist61
14.04.2010, 10:13
Привет Всем!! Я побывал на разных форумах и меня интересует вопрос какой форум наиболее посещаемый?? Так как модераторы почти одни и те же люди,да и на всех форумах сидят все теже лица может есть какая то статистика? Я например сидел все время только на GSMforum но недавно зарегистрировался и на других интересно узнать ваше мнение на каком форуме вы больше проводите время,какой больше нравится(по оформлению,помощи) вообщем может есть "любимчик"??

mobilemonyak
14.04.2010, 10:22
У каждого форума есть свои плюсы и минусы!
Т.к. являюсь модератором форума Unlockers.ru, то естественно провожу больше времени тут. Также нравится gsmforum.ru, единственный минус, который немного раздражает, это обзоры китов и опросы типа "Лучший программатор", "Лучший телефон" и т.д. Уж больно их любят новички(поднять рейтинг, набить постов), поэтому флуда там очень много. Ну еще частенько захожу на другие форумы, схожей тематики. Но к сожалению давать ссылки не могу из-за пункта в правилах:

запрещается давать ссылки на форумы схожей тематики, яснее на другие gsm форумы. Ссылки разрешены только исключительно на сайты поддержки, на ftp, на файловые хранилища или максимум на любительские форумы. Пользователи нарушившие Правила также будут забанены.
PS Вот и думай после этого, нужен этот опрос или нет?

Radist61
14.04.2010, 10:29
PS Вот и думай после этого, нужен этот опрос или нет?

Извините конечно,но если возможно просто удалите 5 пункт(очень жалко)

ariya
14.04.2010, 10:37
www.unlockers.ru Привык к нему.Для меня самый лучший форум по мобильной теме.Естественно бываю и на всех остальных включая англоязычные.

globotel
14.04.2010, 11:05
Самый посещаемый думаю МФ, а лучший- наверно глупо было бы если сказал бы что не этот, т.к. являюсь его модератором))) Наверное если б не нравился, то не модерил бы сдесь

mobilemonyak
14.04.2010, 11:07
Самый посещаемый думаю МФ, а лучший- наверно глупо было бы если сказал бы что не этот, т.к. являюсь его модератором)))

Самый посещаемый наверно не МФ, а черный форум))))) Ну а МФ из русскоязычных на первом месте.

globotel
14.04.2010, 11:09
Самый посещаемый наверно не МФ, а черный форум))))) Ну а МФ из русскоязычных на первом месте.

Может я МФ ком имел в виду, а он не меньше черного))))

Archie Rostov
14.04.2010, 11:18
Очень нравится этот форум ! на других почти не появляюсь да и помощи дождаться проще сдесь (Квалифицированной ) и новичков сдесь аккуратно просят в поиск сходить, иногда и понескольку раз. В общем и модераторы здесь с нервами штрафут в принципе редко!!!

Климыч
14.04.2010, 11:43
не совсем уместный опрос мне кажеться..для форума анлокерса )) конечно анлокерс )

Арсен
14.04.2010, 12:31
Пользуюсь не одним форумом, но я Вам скажу unlockers нравится больше всего:
Очень удобна,более понятлива и т.д :195:
На столько привык , что все окружающие люди родными стали
Короче говоря чувствую себя как дома! :210: :96:
----------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем кто, пользуется этим форумом :good::good:
И огромное спасибо создателю этого форума :196::196: