Просмотр полной версии : Nokia 6235i не видит DKU-2 кабель
NOKIA 6235 I не видит DKU-2 кабель а наушник работает. В чем проблема.
mobilemonyak
13.04.2010, 10:15
Значит что-то сломано. Рекомендую обратиться в ближайший СЦ.
Ну а если всеже хочется отремонтировать самому, то начать думаю стоит с проверки кабеля(путем замены его на другой), осмотрой системного разъема, попробовать другой компьютер. Если после всего этого аппарат не увидится по USB, то вскрывать и смотреть повреждения. Возможно повреждена пайка разъема, так же необходимо проверить цепь USB согласно схеме.
Назначение форума ".unlockers.ru" или "куда это я попал?"
* Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов. Поэтому сначала определитесь - а вы вообще в своей тарелке? Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.
этот кабель на другом телефоне работает на NOKIA 6275
mobilemonyak
13.04.2010, 10:38
этот кабель на другом телефоне работает на NOKIA 6275
Я рад за Вас! Тема на свалке!
что надо проверит пайка разъема и проверить цепь USB согласно схеме. Где можно найти схему. Заранее спасибо за ответы mobilemonyak. Я новичок за грубый вопросам извиняюсь
mobilemonyak
13.04.2010, 11:00
http://mobrepair.ru/files/index.php?dir=mobile_phones/service_documentation/nokia/schematics/6235/6235_schem/
masterGIG
13.04.2010, 11:31
Дык на форуме с покон веков валяеца... (http://www.unlockers.ru/threads/1580-Nokia-schematics-.?p=51597&viewfull=1#post51597)