Просмотр полной версии : Z8 греется
помгите с проблемой на мотороле Z8 сначала полетел шлейф аккумулятора сдал в ремонт шлеф в итоге ненашли пытались припаять проводом в итоге у этих бамбуков них ничего неполучилось. забрал решил сам припаять на контакты сравнил с L9 выводы припаял тел заработал но стал грется сильно и садится хотя все работает звонит и нетормозит где искать проблему подскажите пожалуйста
sobik.07
09.04.2010, 16:26
не понял вот этой фразы (полетел шлейф аккумулятора) это что за шлейф (если можно подробный ) ,а так я понял по вашим словам вы паяли сами, ну тогда могу предположить что при пайке где то замкнули компоненты разберите и ещё раз посмотрите внимательно на предмет замыкания
Проще простого, не ленись сходи в другую мастерскую, пока тело работет
Не везде же сидят мастера-бамбуки
-----------------------------------------------
Для спасибо есть кнопка!
что греется там и коротит.сопли и т д
не понял вот этой фразы (полетел шлейф аккумулятора) это что за шлейф (если можно подробный ) ,а так я понял по вашим словам вы паяли сами, ну тогда могу предположить что при пайке где то замкнули компоненты разберите и ещё раз посмотрите внимательно на предмет замыкания
шлейф от платы к аккумулятору. Z8 перигибается при открытии слайдера а так как шлейф коротенький он ломается от перегибов примерно после года работы это помоему беда всех Z8 а припаял я аккуратно там есть специальные контакты
былбы нормальный сц я бы непарился сам
былбы нормальный сц я бы непарился сам
Я с трудом верю, что у вас в Уфе нету нормальных СЦ и мастеров.
А может вы не хотите доверить некому?
честно говоря недоверяю обмановали нераз с времен моторолы е398 придъявят счет пол стоемости телефона легче новый купить
честно говоря недоверяю обмановали нераз с времен моторолы е398 придъявят счет пол стоемости телефона легче новый купить
Бывает и токое, при желании можете отказатся!!!
-----------------------------------
:189: Оффтоп