Просмотр полной версии : 2610
раньше телефон работал отлично но сейчас, после того как он повис, работает плохо.Подсветки дисплея нет. При вклчении выдает ошыбку при регистрации сым-карти. но иногда включается, антена полная и при попитке позвонить динамики трещат, я некого не слышу и меня неслишат. Часто сам выключается. Микрофон блок(антена, динамик), дисплей переставлял на другой телефон и они работают нормально. прошивка стоит v 04.90. Кто что знает по поводу телефона---подскажите.
Честно говоря я не понял суть Вашего поста.
Вопрос в том что случилось с телефоном и что мне нужно сделать чтоб телефон обратно начал правильно работать.
носил в мастерскую перепрошили ---звонит все нормально, только нет подсветки дисплея. Переставлял екран на другую 2610 ---рабочий полностью. Что может быть?
Подсветки нету только на дисплее?
Да только на дисплее. Екран я провирял он рабочий полностью.
Да только на дисплее. Екран я провирял он рабочий полностью.
Вот и сделайте по солюшке.Обычно светодиод улетает.Тестером померяйте в обе стороны,если не светится,-значит улетел.Меняйте и будет вам счастье.
BUKHARSKY
12.04.2010, 20:17
Клиенты уже начинают сами ремонтировать,тем паче солюхи выдают быстренько,пора сменить работу.
светодиод маленький в низу светится, а от подсветки нет. и перестал работать ушной динамик, только можно розгаваривать через громкую связь. Может мне обратно битую какую то прошивку поставили?
Как бы там не было,но форум и для мастеров и для любителей.Человек спросил,ему помогают - для этого этот форум и существует,за все действия отвечает он сам.Хочет делает,не хочет не делает.Информация которая содержится в этой теме может быть полезна и комуто другому.
BUKHARSKY
12.04.2010, 20:27
светодиод маленький в низу светится, а от подсветки нет. и перестал работать ушной динамик, только можно розгаваривать через громкую связь. Может мне обратно битую какую то прошивку поставили?
Слышь малой!давай быстренько собери телефон в кулечек и отнеси нормальному мастеру.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Вот на этой ноте и стоит закончить флудить.Своими действиями вы уже замкнули телефон,что он перестал звонить.Дальнейшие действия поведут потерю работоспособности телефона.Если диод светится,то надо прозвонить цепь по схеме.Если вы умеете конечно читать схемы.Я почти на 80% уверен,что надо менять микросхему подсветки,без паяльной станции и навыков вы ее не поменяете.Вопросы действительно дилетанские.
Вывод:Несите телефон в мастерскую.
Закройте тему.
Всем спасибо за помощь буду искать в своем городе хорошую мастерскую
Носил в харошую мастерскую, мастер сказал что есть маленькая трещина в плате. И ремонту неподлежит. Вот такие дела. Всем спасибо за помощь.