Просмотр полной версии : После неудачной прошивки 5300 JAF не видит его
После не удачной прошивки Nokia 5300 JAF его не видит!
MCU выбрал версию 07.20
PPM выбрал версию 07.00
Что можно сделать ?
После не удачной прошивки Nokia 5300 JAF его не видит!
MCU выбрал версию 07.20
PPM выбрал версию 07.00
Что можно сделать ?
Залить одинаковые версии в dead mode
Залить одинаковые версии в dead mode
А как зайти в режим DEAD MODE ?
А как зайти в режим DEAD MODE ?
Ты же писал что с JAF-ом работаеш давно! А как прошить тело в dead mode незнаеш!
Галочку поставь просто там где мануал флеш есть деад моде, воспользуйся поиском есть темы и видеомануал как прошить
Ты же писал что с JAF-ом работаеш давно! А как прошить тело в dead mode незнаеш!
Галочку поставь просто там где мануал флеш есть деад моде, воспользуйся поиском есть темы и видеомануал как прошить
Ну дело в том что JAF его вообще не видит не горит RX, а Dead USB у меня там как бы выключенном состоянии не нажимается на него вобщем
Ну дело в том что JAF его вообще не видит не горит RX, а Dead USB у меня там как бы выключенном состоянии не нажимается на него вобщем
Так может стоит переключить режим на USB?
Так может стоит переключить режим на USB?
Поставил как скрине и переключил на USB режим! телефон подключил через USB шнур выходит звук подключения USB потом через секунд 2-3 звук выключения USB я через обычный USB кабель который в комплекте c Nokia 6300 подключаю без участие аппрата JAF,
Поставил как скрине и переключил на USB режим! телефон подключил через USB шнур выходит звук подключения USB потом через секунд 2-3 звук выключения USB я через обычный USB кабель который в комплекте c Nokia 6300 подключаю без участие аппрата JAF,
Я последний раз спрашиваю в поиск трудно заглянуть?
Вот лодырь смотри
вот держи, может поможет.
Я последний раз спрашиваю в поиск трудно заглянуть?
Вот лодырь смотри
да сам ты лодр :cool1: я в пойске уже за гугуался там разные инструкции у всех конкретно как делать не понял! ну вот я не пойму почему когда она конектится и через 2-3 секунд обратно вырубается ? в чем может быть проблема
Nuraaa добавил 01.04.2010 в 12:55
вот держи, может поможет.
по смарел это чудо видео в формате .ехе =) ну меня не такой JAF как на видео там ALLNOKIA EDITION ну на обычном тоже так же наверн да :cool1:
mobilemonyak
01.04.2010, 13:13
Переключить программу на USB интерфейс, выбрать файлы прошивки (MCU,PPM,CNT), нажать Flash и подключить телефон. После того как программа попросит нажать кнопку включения, нажимаете ее. Пойдет процесс прошивки. Если этого не произошло, то проблема может заключаться и в установленных драйверах. Драйвера, мануалы и файлы прошивки есть на форуме. Не говорите, что их нет. Просто Вы не там ищете.
Переключить программу на USB интерфейс, выбрать файлы прошивки (MCU,PPM,CNT), нажать Flash и подключить телефон. После того как программа попросит нажать кнопку включения, нажимаете ее. Пойдет процесс прошивки. Если этого не произошло, то проблема может заключаться и в установленных драйверах. Драйвера, мануалы и файлы прошивки есть на форуме. Не говорите, что их нет. Просто Вы не там ищете.
Большое вам человеческое С П А С И Б О!!:cool1: сделал всё как вы сказали всё получилось :223: