Просмотр полной версии : откуда столько не мастеров
Добрый день давно не был на сайте зашол сегодня и удивелся сколько здесь появилось "не мастеров" может быть как нибуть сделаем, что бы "не мастера" не могли создавать сообщение админи правельно сделали что убрали ограничение в скачке а может сделаете что нибуть такое что бы "не мастере" не могли создавать темы
А как стать мастером не задавая вопросов?
Для меня форум был большим кладом,когда начал ремонтировать,да и сейчас помогает...
Есть конечно экземпляры особенные,но их администрация форума,банит,удаляет посты...Так что все у нас на форуме отлично!Право нафорум имеют все,просто следить за порядком и все будет Good!
я полностью согласин что если не знаеш то спроси но смысол спрашивать если кроме копьютера не чего нет вот например была тема не работаю кнопки, человек прошил телефон и все равно не заработае или тема упал в воду перестал работать дисплей что делать, как на такое отвечать
Такие темы перемещаются в свалку,а ТС получает предупреждение...
Такая натура людская,сунуть нос куда не надо.Поэтому как бы нам не хотелось,но мириться придется с этим.
но все равно я счетаю надо сделать регистацию более тяжелей что бы любой человек не мог просто зайти задать вопрос и уйти
но все равно я счетаю надо сделать регистацию более тяжелей что бы любой человек не мог просто зайти задать вопрос и уйти
Имея свой собственный сайт,могу прикинуть что за хостинг месячный платеж владельцу сайта выходит гдето от 200 долларов...Эти деньги можно получить только при хорошем посещении сайта,поэтому сомневаюсь чтоб ставили ограничение на регистрацию...
Есть сайты закрытого типа как например ****?но доступ в файловый архив там платный,таким способом владельцы отбивают тот же хостинг...
BUKHARSKY
30.03.2010, 21:07
Мило побеседовали два МАСТЕРА!
Скромнее братья,скромнее.
Извините что не позвали:)
Кстати даже на пургу отвечаю бывает "не мастерам") От чего зависит - не знаю - магнитные бури.На новичке который зарегился не написано какой он мастер и если по всем более менее известным форумам не ходить,когда ники как правило у людей одинаковы,то конечно непонятно кто это.Тем не менее есть тенденция когда люди с неизвестными никами очень быстро вливаются в форум и зарабатывают репутацию за ум и мастерство. А для флудеров соответственно и нужны модераторы.ariya прав для уникальных посещений форума и по оплате хостинга,тоже сталкивался в своё время - если не будет никто ходить на форум - мастерам проще в аське общаться ,но обмен опытом на форуме гораздо продуктивней.
mobilemonyak
31.03.2010, 00:57
Тааак...развели флуд. Не за бываем друзя, что форумы Unlockers.ru - "для любителей и профессионалов по ремонту сотовых".Тема закрыта!