Просмотр полной версии : Проблемы с микрофоном на Nokia 6120с
После смены корпуса микрофон перестал работать.Пробовал записать на диктофон что нибудь, практически ни чего не слышно, только едва различимае звуки.
Подскажите в чём может быть причина и что можно сделать!
После смены корпуса микрофон перестал работать.Пробовал записать на диктофон что нибудь, практически ни чего не слышно, только едва различимае звуки.
Подскажите в чём может быть причина и что можно сделать!
а не надо было самому менять корпус, денег пожалели? теперь несите в сервис, чтоб не сделать еще хуже и дороже
Думаешь микрофон просто полетел?
уверен, что дело вообще не в нем
masterGIG
24.03.2010, 18:36
А отверстие в корпусе под м:laugh:икрофон хоть есть?)))
Да 100% забыли переставить микофон
Человек пишит что какие-то звуки есть...Значит всеже микрофон он переставил.У меня сомнения насчет того что есть отверствия для микрофона как masterGIG™ написал.Есть еще вариант что микрофон не достает до контактов на плате.Ну а дальше как обычно...элементы по плате.
а давайте всем клиентам рассказывать, как и что правильно делать?!!Денег не заработаем, зато куча "спасибок" на форуме висеть будет!
Если корпус меняли со средней частью! либо замените микрофон, либо поправьте контакты (пружиночки на микр.)
А если только панели, снимите переднюю панель и проверьте без неё, прижымая рукой нижнюю часть. Какие будут изменение?
-----------------------------------------------------------------
:shriben:
Человек пишит что какие-то звуки есть...Значит всеже микрофон он переставил.У меня сомнения насчет того что есть отверствия для микрофона как masterGIG™ написал.Есть еще вариант что микрофон не достает до контактов на плате.Ну а дальше как обычно...элементы по плате.
Микрофон естественно я переставил.
Я вот тоже сначала думал что может микрофон не достаёт до контактов на плате. Как только не пробовал прижимать плату к микрофону всё равно не помагает.
Vozemer добавил 24.03.2010 в 19:44
Не совсем понял про какое отверстие в корпусе вы имеете в виду.
Vozemer добавил 24.03.2010 в 20:27
Действительно всё дело оказалось в этом отверсиии, точнее в его отсутствии.Вообще всё терь норм.Спасибо всем за помощь!!!
или цепь оборвал, содрав с платы какую нить деталюшку ( такое часто бывает у 6300) , либо с микрофоном что то намудил
Почитайте внимательно 10 пост.Человек уже решил проблему.