Просмотр полной версии : 6131 не вкючается хотя показывает зарядку на внешнем дисплее часть2
mobile asistent
24.03.2010, 16:58
извините что долго не отписивался по теме были проблемы все сделал как вы советовали крроме УЗ ванны у меня ее нет .
Так типерь коротко диагностика напряжение на контактах есть замикал контрольную точку на корпус так как на рисунке показано нивключается
извините что долго не отписивался по теме были проблемы все сделал как вы советовали крроме УЗ ванны у меня ее нет .
Так типерь коротко диагностика напряжение на контактах есть замикал контрольную точку на корпус так как на рисунке показано нивключается
Какая тема, какой рисунок ? Вы создаёте новую тему,что вы делали по рисунку? :laja::laja::laja::laja::laja::laja:
------------------------------------------------------------------------------
Какая проблема , выкладывай всё!!! :shriben::shriben:
Вам надо было продалжать тему, а не создавать!
Вот ваша тема http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=30538&highlight=6131+%E2%EA%FE%F7%E0%E5%F2%F1%FF+%F5%EE% F2%FF. А вы куда пишите?:140:
mobile asistent
24.03.2010, 17:32
ее закрили
mobile asistent добавил 24.03.2010 в 16:33
я создал продолжение так как проблема не решилась а я немог отписатся помогло это или нет
ее закрили
mobile asistent добавил 24.03.2010 в 16:33
я создал продолжение так как проблема не решилась а я немог отписатся помогло это или нет
Так вы не отписались помогло вам это http://www.unlockers.ru/showpost.php?p=176280&postcount=8 или нет... вместо этого стали просить подобные солюшки... ну а если по теме как ведет себя телефон если замкнуть данную точку об корпус?.. Включилось ли тело? если нет то какое потребление тока?
это походу клиент.во первых подкинуть к блоку питания и замкнуть контр точку .написать сюда включился нет,какое потребл при амкнутой контрольной точки и при разомкнутой,подробно описать что происходит с потреблением.если несможете это то прямая дарога в сервис
mobile asistent
27.03.2010, 02:36
пишу результат ток не мерял так как нема БП думаю приобрести (посоветуйте какой)
напряжение есть на кнопке замикал контакт который показан на картинке тело нереагирует ни на что если можна тему не закривайте подкуплю кое какие инструменты и отпишусь подробнее пасиба за внимание к моей проблеме
victorvc
27.03.2010, 07:47
Пользуюсь блоком питания DHF-1501AG нравится,лучше брать со стрелочным индикатором!
Я использую DAZHENG PS-1502DD китайский блок питания, с жк индикацией. Собираюсь брать еще и стрелочный, говорят они лучше.
пишу результат ток не мерял так как нема БП думаю приобрести (посоветуйте какой)
напряжение есть на кнопке замикал контакт который показан на картинке тело нереагирует ни на что если можна тему не закривайте подкуплю кое какие инструменты и отпишусь подробнее пасиба за внимание к моей проблеме
Вот каким пользуюсь.. Вольтметр и амперметр стрелочный, можно переключить цифровое отображение напряжения в режим замера и пользоваться одновременно как вольтметром.. и еще есть вертикальная шкала RF для "замера" проверки присутствия сети, заодно и USB для заряда телефона)))... и недорого всего за 25 бакинских..
victorvc
27.03.2010, 11:07
Я использую DAZHENG PS-1502DD китайский блок питания, с жк индикацией. Собираюсь брать еще и стрелочный, говорят они лучше.
Цифра на напряжение и ток,стрелки на ток потребления,АЦП не успевает преобразовывать скачки тока на цифровых индикаторах.На моем 2 стрелочных+цифра напряжение+индикация работы передатчика телефона
mobile asistent
02.04.2010, 15:03
вобщем проблема с запуском решилась микросхема била поставил перемычки пасиба за совет и понимание