Просмотр полной версии : nokia n76 помогите!!!!
many man
22.03.2010, 14:24
не могу снять механизм отбрасывания с рамки... с одной стороны ушко сломано (из за чего меняю весь корпус) а сдругой стороны он запрессован как то... допустим я сломаю старую рамку.. как потом засунуть этот механизм в новую рамку!!!!!!!
не могу снять механизм отбрасывания с рамки... с одной стороны ушко сломано (из за чего меняю весь корпус) а сдругой стороны он запрессован как то... допустим я сломаю старую рамку.. как потом засунуть этот механизм в новую рамку!!!!!!!
Весь верх и сам механизм держится на трех болтах на самом основном корпусе.
many man
22.03.2010, 14:43
Весь верх и сам механизм держится на трех болтах на самом основном корпусе.
весь верх я открутил... вот пластина которую я открутил находится между двумя ушками с одной стороны ушко сломано... а с другой оно видимо как то запрессовано.. как достать!!???
весь верх я открутил... вот пластина которую я открутил находится между двумя ушками с одной стороны ушко сломано... а с другой оно видимо как то запрессовано.. как достать!!???
Этот весь механизм открытия закрытия он меняется с корпусом.
как достать!!???
изнутри сточить развальцованную кромку и снять
Этот весь механизм открытия закрытия он меняется с корпусом.
да нет- я меняю отдельно, выше описанным способом
изнутри сточить
Ну к сожалению я работаю не на заводе!
Потом опять же нужно её там как то закрепить!
И на долго ли хватить такого изобретения.
Сколько Вы времени тратите на это все!
Было бы поменьше кулибиных которые сами изобретают, то нам мастерам было бы проще в ремонте. Это моё личное мнение.
Ну к сожалению я работаю не на заводе!Вы знаете- я тоже, но весь необходимый инструмент ( маленькая бормашинка с алмазным диском ) у меня есть
Потом опять же нужно её там как то закрепить!из этого делаю вывод- Вы понятия не имеете о механизме этого телефона- потом цилиндрическая часть вставляется обратно и даже не надо ничего заново развальцовывать
И на долго ли хватить такого изобретения.!пока точно также не сломают, само не вываливается и держится отлично
Сколько Вы времени тратите на это все!!
минут 15
Было бы поменьше кулибиных которые сами изобретают, то нам мастерам было бы проще в ремонте. Это моё личное мнение.
не могу назвать Вас мастером- иногда надо включать мозг, а не тупо менять готовой запчастью и удорожать стоимость ремонта, на которую не каждый клиент согласится.
globotel
22.03.2010, 15:21
Когда вот такое вот приносят, даже в ремонт не беру,т.к. вся эта конструкция очень ненадежная и сидит в пластмассе
Хотя может у вас какие кит. корпуса эксклюзивные хз
Хотя может у вас какие кит. корпуса эксклюзивные хз
обычные, только не пластмассовые, а силуминовые, пластмасса, естественно, сломается
globotel
22.03.2010, 15:28
У меня просто такая конструкция в кит корпусах ну кикак долго не отхаживала. Поэтому предпочитаю ставить оригинал. Да и стоимость его в 250 грн не так уж и велика