Просмотр полной версии : Уронила в снег Samsung 5230
KsenyaKo
19.03.2010, 14:25
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, что делать. Телефон (Samsung 5230) упал в снег, протерла сухой салфеточкой и решила проверить работает или нет, включила - работает, тут же входящий звонок, ответила и все телефон выключился. Сразу разобрала и сушить на батарею ... Глупый вопрос: будет работать или нет???
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, что делать. Телефон (Samsung 5230) упал в снег, протерла сухой салфеточкой и решила проверить работает или нет, включила - работает, тут же входящий звонок, ответила и все телефон выключился. Сразу разобрала и сушить на батарею ... Глупый вопрос: будет работать или нет???
Ну если будет то пусть работает(но желательно очистить плату от окислений), если же не будет то тогда в мастерскую!
KsenyaKo
19.03.2010, 14:31
Спасибо за ответ!! А сколько его сушить надо???
это смотря чем сушить. если надо быстро то можно и феном бытовым за 10 минут просушить :) а если на батарее отопления как у нас делает большинство клиентов, прежде чем принести в ремонт то думаю 2-3 часа, не меньше.
KsenyaKo
19.03.2010, 14:42
Вот у меня уже два часа на батарее (она не горячая, а теплая), но не включается....:((((( все надо в мастерскую бежать????
ага. или аккумулятор зарядить.
KsenyaKo
19.03.2010, 15:35
Аккумулятор был до этого заряжен по полной!!!!
"Сразу разобрала и сушить на батарею ... " - как разобрали? сняли аккумулятор и всё? или разобрали корпус? если только аккумулятор то думаю он и за сутки не просохнет.
mobilemonyak
19.03.2010, 15:47
Вот не понимаю, ну зачем задавать такие вопросы? Просто услышать будет он работать или нет? Точный ответ Вам ни кто не даст, ибо плату мы не можем увидеть, навыков ремонта у Вас нет и подсказать нам какое потребление у телефона и в каком состоянии плата, вы тоже не сможете. От сюда Вывод, если не включится после просушки, то выход один - нести в мастерскую! Но об этом можно было и самой догадаться.
Тема закрыта!