Просмотр полной версии : UFS-3 Tornado+HWK какой лучше
kurgan93
18.03.2010, 17:35
подскажите: UFS-3 Tornado+HWK и UFS-3 micro+HWK какой из них удобней и универсальней в работе.
по функциям идентичны, разница в форме коробки, + у торнадо usb разьем есть
У торнадо два usв порта, используются как usв хаб. Также в торнадо можно впаять карточку SЕтооl. расширяет возможности при работе с SЕ.
Подскажите какой из них лучше UFS3 + HWK (Hardware Key) + USB HUB CRABeditionMICRO by Sarasoft/GSMBAZA + комплект кабелей DITS UFC4 + 6DVD или UFS3 & HWK SuperPack Pro: HWK Box by Sarasoft + комплект кабелей GPG UFCv2 + 6DVD или это одно и тоже разница что ли в кабелях
zabavinalex
17.02.2011, 23:53
Да, разница в кабелях
Yaroshuk
18.02.2011, 01:11
берите льюбой и универсальную прищепку!!!для BB5 и DCT4
А у этого вроде в комплекте прищепка UFS3 + HWK (Hardware Key) + USB HUB CRABeditionMICRO by Sarasoft/GSMBAZA + комплект кабелей DITS UFC4 + 6DVD или я ошибаюсь
zabavinalex
18.02.2011, 01:24
А у этого вроде в комплекте прищепка UFS3 + HWK (Hardware Key) + USB HUB CRABeditionMICRO by Sarasoft/GSMBAZA + комплект кабелей DITS UFC4 + 6DVD или я ошибаюсь
да прищепка, там на сайте все в картинках и есть подробное описание товара
Ну я его заказал он на базе есть думаю пришлют .По Воронежу не могу найти дефицит какой то прям в наше то время приходиться JAF использовать но этого маловато.