PDA

Просмотр полной версии : Инструментарий для русификации

elmago
17.03.2010, 11:49
Добрый день.
Из чтения форума я понял, что большинство сервисников пользуются лэнгпак эдитором для инфинити.
Я пользую SpiderMan Box. Тут возник вопрос о выбор хорошего софта для русификации. RusLang for GStar неплохо русит, но не умеет менять шрифты, и нет ручного редактирования строк (можно только словарь подправить, а это не много не то).
Также были найдены China ResMan (из демки понял, что довольно не плоха софтина), и Gstar-tools - тоже отличная вещь.
Поэтому задаю вопрос: не упустил ли я чего? Интересно ваше мнение. Кто чем пользуется?

ads02
17.03.2010, 15:29
Использую LPE под infinity для русежки криптованных фуллов и china editor от Z3X для всего остального. Мне в принципе хватает.

elmago
27.03.2010, 09:22
Z3X China Editor без бокса не работает? Я правильно понимаю?

ads02
27.03.2010, 09:26
Z3X China Editor без бокса не работает? Я правильно понимаю?

Работает без бокса, вот почитайте http://www.gsmbaza.ru/model1868.htm

MARKONI
27.03.2010, 09:49
Надо всегда идти по пути развития.Ьокс инфинити очень хороший продукт,не большая стоимость и огромное количество поддерживаемых моделей.Сама коробка-это донгл,те в наборе с пинфиндером,можно делать любые девайсы,как родным софтом так и сторонним.Ленг пак редактор -не так дорого стоит ,да и за хороший продукт почему бы не заплатить денег.Надеюсь за пиво и жвачку не работаете?Пробовал русить и править разным софтом ,лучшего пока не вижу.Не сочтите за рекламу,надо ловэ зарабатывать, а не "дрюкацца" днями и часами.

elmago
27.03.2010, 10:30
Надо всегда идти по пути развития.Ьокс инфинити очень хороший продукт,не большая стоимость и огромное количество поддерживаемых моделей.Сама коробка-это донгл,те в наборе с пинфиндером,можно делать любые девайсы,как родным софтом так и сторонним.Ленг пак редактор -не так дорого стоит ,да и за хороший продукт почему бы не заплатить денег.Надеюсь за пиво и жвачку не работаете?Пробовал русить и править разным софтом ,лучшего пока не вижу.Не сочтите за рекламу,надо ловэ зарабатывать, а не "дрюкацца" днями и часами.

Дело в том, что у меня уже есть спайдер бокс, и покупать инфинити как-то не досуг, когда нужна всего-то программа для русификации фуллов.
Всем спасибо.

* ушел покупать Z3X China Editor