PDA

Просмотр полной версии : i68 при звонке через несколько секунд отключается

stepanom
16.03.2010, 11:42
короче говоря,заметил я за ним такую интересную вещ,что у него греется одна микрушка возле антенны,усилителя и тд.
вид она имеет: 4 ножки с каждого боку ,выступающие наружу,т.е. не пятаки.
маркировка у неё что-то типо три трехзначных числа в столбик,цифры,демаю,не стоит писать,т.к. на айфоне а520 такая же микрушка,только цифры совсем другие.
я для проверки заменил эту микрушку,всеравно греется.значит не она,т.к. ставил с рабочего а520,а у них платы фактически 1к1.
заменил микрушку skyworks sky77506-13 я так понимаю,что это усилок или передатчик??? кстати,этот вопрос меня тож интересует,что это ???,ато даже стыдно,пол года китами занимаюсь,пости все делаю,а названия микрух до сих пор не знаю.

может для полной уверенности еще и контроллер поменять??? или это незачем? что вообще дальше делать?
потребление при звонке 200-500мА и постоянно скачет,притом начинает нагреваться микрушка...

stepanom
16.03.2010, 14:25
вот фото где указана греющаяся микрушка.
она точно рабочая,т.к. поставлена с рабочего аппарата,а вот что на неё может влиять?

Archie Rostov
16.03.2010, 16:00
SkyWork это и есть усилок или передатчик это одно и тоже только на фото очень смущает хендмейд что это за антены такое ощущение что гдето замыкает пол ампера просто так не берётся!!!

stepanom
17.03.2010, 02:57
SkyWork это и есть усилок или передатчик это одно и тоже только на фото очень смущает хендмейд что это за антены такое ощущение что гдето замыкает пол ампера просто так не берётся!!!

даже не знаю,что тут может коротить...
до моего вмешательства было то же самое...
поменял мелочевку вокруг выделенной микрухи,с 4 секунд стал дозваниваться 15-30 секунд)))
но мне надо,чтоб он звонил хотяб 30 минут)))

есть ещё стоящие мысли???