PDA

Просмотр полной версии : помогите установить драйвер для FLY MC 170 DS

katnas
15.03.2010, 19:31
Помогите пожалуйста, комп не видит телефон, прочитала, что необходимо утановить драйвер. Я его скачала, но куда и как установить не знаю. Подскажите пожалуйста, куда, в какую папку и как установить драйвер для телефона. Очень хочется музычки закачать, да вот никак. Плакать аж хочется. Заранее спасибо.

mobilemonyak
15.03.2010, 20:01
Для того чтобы установить драйвер, нужно чтобы компьютер обнаружил новое устройство. Как только он обнаружит, появится мастер установки нового оборудования. Необходимо указать в ручную папку с драйверами. После чего(если драйвера те которые нужны) пойдет процесс установки.
Но по идее при подключении телефона к компьютеру, на дисплее должен появится выбор - "телефон" или "сьемный диск" (называться может по другому, но смысл такой). Если выбрать "сьемный диск", то ни какие драйвера, скорее всего, не потребуются.
ЗЫ : Но что-то мне сдается, что у вас компьютер просто не видит телефон.

katnas
15.03.2010, 23:30
спасибо за ответ, но проблема как раз в том что мой комп не обнаруживает ни телефона, ни съемного устройства.

katnas добавил 15.03.2010 в 22:36
причем с остальными телефонами проблем нет.........и еще обнаружилась новая проблема......При передачи файлов через блютус, я нажимаю прослушку и телефон выдает, что неправильный формат, а потом файл просто исчезает....незнаю что уже делать, целый день пытаюсь разобраться в настройках, уже голова кругом. Причем сначало было нормально, файлы передавались, прослушивались, но сохранялись в память телефона. Мне хотелось сделать что бы файлы сохранялись на карту памяти, полазив в настройках, я все испортила. Помогите, может кто знает как сделать так чтобы файлы были на карте памяти и какие настройки должны быть в блютусе на этой модели? Заранее спасибо.