Просмотр полной версии : SonyEricsson W810 не включается после неудачной прошивки
Во время прошивки села батарея.Батарею зарядил,но телефон больше ни на что не реагирует,ни индикатор,ни дисплей не загораются,на пк не определяется.Если что можно сделать,то пожалуйсто подскажите как,желательно поподроней,т.к я в этом деле мало шарю.
Master_5
12.03.2010, 13:46
Попробуй снять батарейку с него, на несколько минут, потом все собрать и подкл. к компу.
Во время прошивки села батарея.Батарею зарядил,но телефон больше ни на что не реагирует,ни индикатор,ни дисплей не загораются,на пк не определяется.Если что можно сделать,то пожалуйсто подскажите как,желательно поподроней,т.к я в этом деле мало шарю.
Чем прошиваете? Какие кнопки зажимаете?
зажимаю C и подключаю к компу,прошивал программой XS++
Archie Rostov
13.03.2010, 00:38
попробуй зажать 2+5
Не знаю почему,но телефон стал определяться как неизвестное устройство,перебрал все дрова,пробовал на windows7 и xp,ничего не помогает.При удалении драйверов устройства ,определяется как флешка,но при переподключении опять как неизвестное устройство.
nazarevich
14.03.2010, 23:47
Не знаю почему,но телефон стал определяться как неизвестное устройство,перебрал все дрова,пробовал на windows7 и xp,ничего не помогает.При удалении драйверов устройства ,определяется как флешка,но при переподключении опять как неизвестное устройство.
вставляешь 100% заряженый акб,подуй в разьем наслюни кабель и если ето програмник тогда будет тебе счастье
спасибо за этот совет,но может есть и другие способы?)))
nazarevich
14.03.2010, 23:53
спасибо за этот совет,но может есть и другие способы?)))
студент ты шутник? если до того как попасть тебе в зубы тело работало то делай как тебе говорю!
Archie Rostov
14.03.2010, 23:54
Если разъем чистый то это кабель пробуй с другим кабелем
разбери телефон сними разъём и ластиком почисть медные контакты на плате
Причем тут кабель? Человек написал что во время прошивки отключился, значит вролне реален слет ерома, и после этого может не срабатывать usb режим.
nazarevich
15.03.2010, 00:28
Причем тут кабель? Человек написал что во время прошивки отключился, значит вролне реален слет ерома, и после этого может не срабатывать usb режим.
извините за спор с модератором но думаю что ето мелость не реально ...если б иром ушол спать то тело б конектилось
так ради интереса при прошивке выдергивай телефон из кабеля... не слетит иром .... плохой конект у него просто вот и вся проблема
Взял у друга K750,подключил к кабелю,при включенном телефоне всё работает,файлы качаются,когда зажимаешь C и под
лючаешь,определяется как неизвестное усстройство,значит дело скорее всего не в кабеле,а в дровах.Перебрал все которые нашёл,не помогает,пишет что не подходят.Система windows7 64bit,может у кого что есть.
Вот тут и зарыта собака...Windows 7.На XP уверен все будет нормально.
А дело всётаки оказалось в кабеле,с другого всё прошилось,спасибо всем