PDA

Просмотр полной версии : Шпионский апарат

Калюня
11.03.2010, 22:38
Как вам ?
Как я понял пропатчили самсунг )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=uu0WaY1cRYs&feature=player_embedded#at=123

Farick
11.03.2010, 23:26
Как вам ?
Как я понял пропатчили самсунг )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=uu0WaY1cRYs&feature=player_embedded#at=123

АБАЛДЕТЬ! вещь интересная... но! ведь регистрирующийся в сети IMEI старый?! Мастер мало что обьяснил о технологии о плюсах и минусах. вот этого обычно и не хватает в презентациях новых фишек.

globotel
11.03.2010, 23:39
Я думаю бред, что бы из прошивки ипром правился, да еще и серийник менялся без перерегистрации в сети это вообще чудо
З.Ы. Этот ролик уже просто видел, и еще тогда задумался, как серийник сменился, а аппарат даже из сети не выпадал

MUMANG
12.03.2010, 00:14
Тоже посмотрел,по-моему фигня это всё - imei как вариант вбивается только для показа по *#06#(то есть по комбинации клавиш выводит сгенерированный)На деле же остаётся тот который был,отображение оператора вообще ерунда - на китах вместо Билайн хоть Задница напиши,тут тоже самое.Согласен с Globotel'ом - без перезагруза и выпадывания из сети смена Eeprom это фейк,отображение да - реально -нет.

Калюня
12.03.2010, 13:45
А вариант , что данная прошивка работает именно с областью епром , и меняет имей после перезагруза апарата ?
Ведь думаю не секрет , что имей на самсунгах изменить не столь сложно ..........

Недавно говорили , что апарат с прослушкой - не реально , но ведь реально и это я знаю на 200% ...

MUMANG
12.03.2010, 13:49
меняет имей после перезагруза апаратаКалюня вот именно что,а в таком варианте это фейк,опять же не на всех Samsung всё так просто,а MSL тоже реалтайм меняет?Была бы Ноклакит я бы поверил ещё,а так клип не впечатлил.

globotel
12.03.2010, 13:51
Да и на видео если я не ошибаюсь что то вроде G600, а это квалком, не думаю что кто то смог с этой платформой так поизвращатся.
Хотя все может быть, но серийник без перерегистрации в сети точно не сменится, а точнее звонить не будет

Farick
14.03.2010, 07:34
Хм, коллеги, облазил все форумы что мог. нигде даже намека нет на данные функции. но вспомнил про Х700 и внутренний диктофон (что то похожее на шпионаж) но с IMEI таких фишек нигде нет =) подстава тут какая то.

Gigavolt
14.03.2010, 12:09
Коллеги... далеко ходить не надо вспомните обычные операционные системы Windows 98 и XP. СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПРИМЕР... отвечаю вполне точно... все это реализовано и может быть реализовано через умелые руки программиста, (вспомните что очень многие функции были реализованы в последнем, при изменении каких либо данных в операционке без перезагрузки) но и тут не все так просо, нужно еще как минимум быть асом в программировании чтобы перемолотить прошивку в 50-150 мегов ... а некоторых и того больше! И наконец: Какие у нас платформы на сегодняшний день в мобильниках?.... Я думаю каждый сам ответит теперь на свой вопрос. А насчет других вещей типа защиты производителя от смены ИМЕЙ и тут возможно все... клонировать микросхему... и сделать ее перезаписываемой...

globotel
14.03.2010, 12:18
Коллеги... далеко ходить не надо вспомните обычные операционные системы Windows 98 и XP. СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПРИМЕР... отвечаю вполне точно... все это реализовано и может быть реализовано через умелые руки программиста, (вспомните что очень многие функции были реализованы в последнем, при изменении каких либо данных в операционке без перезагрузки) но и тут не все так просо, нужно еще как минимум быть асом в программировании чтобы перемолотить прошивку в 50-150 мегов ... а некоторых и того больше! И наконец: Какие у нас платформы на сегодняшний день в мобильниках?.... Я думаю каждый сам ответит теперь на свой вопрос. А насчет других вещей типа защиты производителя от смены ИМЕЙ и тут возможно все... клонировать микросхему... и сделать ее перезаписываемой...

Видно вы несовсем в этом разбираетесь, т.к. пример ни в какое сравнение не идет.
Да- в теории можно сделать смену серийника из прошивки, НО если его сменить, то полюбому потребуется перерегистрация в сети. А рассуждения по поводу винды 98 в которую попатылись напихать NTшных примочек, и которые корректно не всегда работали,- это вообще вещи разные с телефонами