PDA

Просмотр полной версии : Motorola L7 не включается

sajkel
11.03.2010, 21:50
Ток потребления до нажатия на кнопку 3mA. После нажатия остается таким же. Контролер питания перекатывал. Варистор который стоит сразу после батареи был треснутым. Заказывать контролер питания?

BUKHARSKY
11.03.2010, 22:03
"Калюня" вам в помощь!

А что кроме КП нет других микросхем?,в бут входит или нет?

sajkel
11.03.2010, 23:32
Когда телефон был рабочий то не заряжался от usb аккумулятор заряжали отдельнно. Комп его не видит. Пробовал пойти в бут нажатием *# и кнопки включения никакой реакции. Я думаю что ето контролер питания потому что он потре***ет 3мА а разве это не многовато для контролера в выключеном телефоне? Пробовал подключать питание при снятом контролере потребление было нулевое так что варианты что потре***ет еще что то отпадает. И еще когда подключял телефон для проверки потре***емого тока то на пределе измерения 12 мА заметил что стрелка немного двигается тойсть ток меняется но на несколько десятков микроампер. Или питание с контролера на другие микросхемы подается до включения телефона?

ariya
11.03.2010, 23:39
В выключенном состоянии телефон не должен ничего потре*****.
Из моей практики:при неисправном КП телефон потре***ет 300-400мА.

vovan_
12.03.2010, 00:17
Когда телефон был рабочий то не заряжался от usb аккумулятор заряжали отдельнно. Комп его не видит. Пробовал пойти в бут нажатием *# и кнопки включения никакой реакции. Я думаю что ето контролер питания потому что он потре***ет 3мА а разве это не многовато для контролера в выключеном телефоне? Пробовал подключать питание при снятом контролере потребление было нулевое так что варианты что потре***ет еще что то отпадает. И еще когда подключял телефон для проверки потре***емого тока то на пределе измерения 12 мА заметил что стрелка немного двигается тойсть ток меняется но на несколько десятков микроампер. Или питание с контролера на другие микросхемы подается до включения телефона?

Почему его Комп не видит? Удар, Вода, или что-то другое?

vovan_ добавил 11.03.2010 в 23:22

В выключенном состоянии телефон не должен ничего потре*****.
Из моей практики:при неисправном КП телефон потре***ет 300-400мА.

Был недавно у нас в Сервисном Центре, гдето 1 месяц назад..... Тело набралось влаги. И за чего Контролер Питания и вылетел.

Контролер Питания.....от слова......Контролировать......

vovan_ добавил 11.03.2010 в 23:29

Ток потребления до нажатия на кнопку 3mA. После нажатия остается таким же. Контролер питания перекатывал. Варистор который стоит сразу после батареи был треснутым. Заказывать контролер питания?

Слушать можно всех.....! А выводы и работу Делай всегда Сам!

sajkel
12.03.2010, 01:04
После замыкания полевика Q904 все кардинально поменялось. При нажатии на кнопку телефон возрастает ток и засвечиваться клавиатура после чего клавиатура гаснет и падает ток потребления до 50 мА, вырастает до 60мА и обратно до 50mA и так постоянно на кнопку реакция появляться только после отключения и подключения блока. В бут заходит нормально.

BUKHARSKY
12.03.2010, 08:09
После замыкания полевика Q904 все кардинально поменялось. При нажатии на кнопку телефон возрастает ток и засвечиваться клавиатура после чего клавиатура гаснет и падает ток потребления до 50 мА, вырастает до 60мА и обратно до 50mA и так постоянно на кнопку реакция появляться только после отключения и подключения блока. В бут заходит нормально.

Вот теперь со спокойной душой можно прошить тело.:hey:

sajkel
12.03.2010, 13:21
Какой программой лучше прошивать? Нужен ли специальный шнур или подойдет просто мини юсб?

sajkel добавил 12.03.2010 в 14:07
скачал программу RSDLite_4.1. Но при подключении к компу выскакивает следующее: "Одно из подключенных к этому компьютеру USB - устройств работает неправильно и виндовс не удается опознать его. Драйвера поставить тоже нельзя.

BUKHARSKY
12.03.2010, 15:43
Какой программой лучше прошивать? Нужен ли специальный шнур или подойдет просто мини юсб?

sajkel добавил 12.03.2010 в 14:07
скачал программу RSDLite_4.1. Но при подключении к компу выскакивает следующее: "Одно из подключенных к этому компьютеру USB - устройств работает неправильно и виндовс не удается опознать его. Драйвера поставить тоже нельзя.

Драйвера скачайте "Motorola_EU_Driver_Installation_v2.6.2.msi",и прошейте

с помощью RSDLite_4.1,Flash&backup 3.0.7...

Шнур юсб подойдет,помните что батарея должна быть заряжена полностью.

sajkel
12.03.2010, 16:29
Драйвера скачайте "Motorola_EU_Driver_Installation_v2.6.2.msi",и прошейте

с помощью RSDLite_4.1,Flash&backup 3.0.7...

Шнур юсб подойдет,помните что батарея должна быть заряжена полностью.

все зделал но телефон не видит не одна прога и комп при подключении выдает))) Одно из подключенных к этому компьютеру USB - устройств работает неправильно и виндовс не удается опознать его

sajkel добавил 12.03.2010 в 19:52
D+ D- прозвонил, варисторы посносил но все тоже самое. Что дальше делать не знаю

BUKHARSKY
12.03.2010, 22:17
Может с кабелем проблемы или в разъеме?

Зарядку берет по USB?

Для надежности сделайте как показано на солюхе.

Интерфейсная стекляха кажется виновата,не помню какая,может ребята помогут.

BUKHARSKY добавил 12.03.2010 в 21:34
Я тут немного подумал,все -таки или криво сидит КП или же его надо заменить...

Но первым делом,замени ключи ,или перемкни, Q905 замени или перекатай,кажется он и отвечает за интерфейс.

sajkel
13.03.2010, 11:37
После того как снял экран с проца и флехи телефон пару раз включился и опять здох. Принял решение перекатать проц и оно оказалось правильным. Кстати сначала проц поставил не правильно (развернул) и он начал греться но потом перекатал проц опять и все заработало. Выносливый проц попался.