Просмотр полной версии : Samsung S5230 проблема с тачскрином
Коловрат
11.03.2010, 19:40
Принесли данный аппарат с проблемой, что не правильно реагирует на нажатие . нажимаешь на меню, а он открывает настройки будильника из верхней части экрана. Как мне войти в меню калибровки, потому что в меню я не могу попасть. и в чем может быть причина?. телефон не топленный и небитый.
А другой тач не подкидовали?
может бить и программный!
Арсен добавил 11.03.2010 в 19:24
Если тач исправный, то надо вернуть настройки стандартные или попробуйте прошить
Valday81
11.03.2010, 23:09
Меняйте тач ,программа не вылечит этот дефект.
Принесли данный аппарат с проблемой, что не правильно реагирует на нажатие . нажимаешь на меню, а он открывает настройки будильника из верхней части экрана. Как мне войти в меню калибровки, потому что в меню я не могу попасть. и в чем может быть причина?. телефон не топленный и небитый.
Тач или прога.....одно из двух.....:hey:
В теме не указывается, после чего появилось проблема! :154:
Но я уверен, отказ тачскрина 100% после подения аппарата, либо клиенту нравилось давить со всех сил :176:
Всё таки придётся заменить тачскрин. :bay(:
-------------------------------------------------
Не помешает вскрить и посмотреть ,что твариться внутри. Вполне шлейв тача и коннекторе, после попадани жидкостей образовалось окись :133:
В теме не указывается, после чего появилось проблема! :154:
Но я уверен, отказ тачскрина 100% после подения аппарата, либо клиенту нравилось давить со всех сил :176:
Всё таки придётся заменить тачскрин. :bay(:
-------------------------------------------------
Не помешает вскрить и посмотреть ,что твариться внутри. Вполне шлейв тача и коннекторе, после попадани жидкостей образовалось окись :133:
Если Ты такой Умный, тогда прийми от Меня мои поздравления.....:176: Только для начало Ты его Разбери, посмотри.....что то сделай, и если у тебя не чего не получится, тогда задавай Тему.:154::154::154::154::154::154:
Если Ты такой Умный, тогда прийми от Меня мои поздравления.....:176: Только для начало Ты его Разбери, посмотри.....что то сделай, и если у тебя не чего не получится, тогда задавай Тему.:154::154::154::154::154::154:
Как раз мне не надо разбирать!!!! :219:
Я могу толька помочь подсказками :hey:
---------------------------------------------
Чем можем тем и помогаем! :tongue:
------------------------------------------------------------------------
Попрошу уважаемим мадератором наказать этого флудера
12.03.2010, 18:05
естественно аппарат разбирался, тачскрин вынимался из разъема, но проблема осталась таже. клиент утверждает что телефон не ронял. следов влаги тоже нет. буду искать тачскрин.
Может быть и глупо прозвучит но вдруг Hard reset поможет чем то???
*2767*3855#
коннектор тача, попробуй пропаять...
Коловрат
15.03.2010, 16:57
если б я мог набрать эти цифры, то я сделал бы ему сброс, но больше половины экрана не работает. жду когда появится тачскрин
ха так полюбому он битый))
Коловрат
30.03.2010, 00:09
проблема решилась заменой тачскрина