Просмотр полной версии : 6680 не включается
radar_ua
10.03.2010, 15:44
подключил к нему БП, потрибление 80 Ma при нажатии кнопки вкл потрибление вырастает на 10 Ma , подскажите куда дальше копать,прозвонил по схеме вся цепь работает!!
подключил к нему БП, потрибление 80 Ma при нажатии кнопки вкл потрибление вырастает на 10 Ma , подскажите куда дальше копать,прозвонил по схеме вся цепь работает!!
в смысле цепь работает, если у тебя потребление без запуска 80 милиампер, ищи замыкуху.
Master_5
10.03.2010, 16:20
потрибление 80 Ma при нажатии кнопки вкл потрибление вырастает на 10 Ma
Что то здесь не то.
Напиши ещё (Тут тебе ни тут!!!!)
radar_ua
10.03.2010, 16:28
Что то здесь не то.
Напиши ещё (Тут тебе ни тут!!!!)
что вы имеете ввиду??
radar_ua добавил 10.03.2010 в 15:58
прозвонил от разъема до кнопки не каких замыканий нет!подскажите может я что то не так делаю это мой второй тел который я делаю)))
А какую цепь прозванивали, и как она работает. Еще непонятно что за единица измерения ,,Ма,,. Что с аппаратом было - вода , падение?
Утопленник или ударник?? почему мало инфы?... быть может все таки нам было бы проще вам подсказать зная историю телефона :219:
radar_ua
11.03.2010, 15:46
Сначала мерцал экран и не работала кнопка вкл,потом он упал в снег и после этого переслал работать!от окислов я почистил правда спиртом,покаместь УЗВ не купил,под микроскопом всё чисто)))Извините за долгий ответ :102:
Archie Rostov
11.03.2010, 16:19
Посмотри фильтр Z4401 и сдёрни R4406
дальше только RETU
Сначала мерцал экран и не работала кнопка вкл,потом он упал в снег и после этого переслал работать!от окислов я почистил правда спиртом,покаместь УЗВ не купил,под микроскопом всё чисто)))Извините за долгий ответ :102:
Для начала попробуй хоть прогреть феном.. Спирт в наше время не идеален и может не улетучится полностью..
radar_ua
12.03.2010, 00:30
Всем спасибо!!!поменял фильтр он включился и экран не мерцает))))