Просмотр полной версии : как отвязать HWK модуль от UFS
года 2 назад купил HWK модуль отдельно... по схеме припаял его к UFS все работало прекрасно, до того как не произошел перепад напрежения и сдохла гланая микросхема на UFS в которую вшит вроде как Биос, микросхему новую ставил и прошивал его но видать проблема где то еще, вот теперь без дела лежит HWK модуль никто не подскажет как его можно отвязать от UFS ?
года 2 назад купил HWK модуль отдельно... по схеме припаял его к UFS все работало прекрасно, до того как не произошел перепад напрежения и сдохла гланая микросхема на UFS в которую вшит вроде как Биос, микросхему новую ставил и прошивал его но видать проблема где то еще, вот теперь без дела лежит HWK модуль никто не подскажет как его можно отвязать от UFS ?
Я не понял, как это ты припрял HWK к UFS ?:175:
HWK не пояется, в UFS есть разъём . Просто соединяется!
------------------------------
Токое чудо первый раз слышу! :154:
Я не понял, как это ты припрял HWK к UFS ?:175:
HWK не пояется, в UFS есть разъём . Просто соединяется!
ну видать вы никогда не встречались со старыми UFS у которых просто нет Разъема на плате ! Для тех кто не в курсе это было года 4 назад !!! года 2 назад еще нельзя было отвязывать HWK от UFS может сейчас есть какая то возможность ?
У меня UFS был куплен 2005 году , я токого не видел!
Были и такие без разъемов неизвестного производителя .Как правило клоны . А вы в другой бокс пробовали ставить и проапдейтить ?
Были и такие без разъемов неизвестного производителя .Как правило клоны . А вы в другой бокс пробовали ставить и проапдейтить ?
Конечно пробовал, наверно поэтому и спрашиваю можно ли отвязать его... потому что он пишет что не может проапдейтить так как этот модуль уже привязан к другому боксу.
w1shmaster
11.03.2010, 20:24
Может попробовать поменять ID нового бокса, на тот который был в старом. На форуме где то софта вроде был.
Может попробовать поменять ID нового бокса, на тот который был в старом. На форуме где то софта вроде был.
идейка конечно, надо поробовать.