PDA

Просмотр полной версии : Кто какую музыку слушает?

mobilemonyak
07.03.2010, 21:49
Начинал слушать на бабинах все подряд....то что было у родителей(или у бабушки на пластинках). Позже, когда появились кассетные магнитофоны стал слушать зарубежную попсу и что-то близкое к року(американская дикотека 9Х, kaptan jack, scooter и т.д. ). Первой русской рок группой была "Агата Кристи", позже Ария, Наутилус памрилиус, Алиса, ДДТ, Кино, Пикник и т.д. Когда купил себе первый компьютер, стали появлять в продаже диски и с приходом интернета стал больше увлекаться русским роком...Крематорий, Черный кофе, Ногу свело, 9-ый район, СекторГаза, КиШ, Чайф, Чиж и т.д. Позже слушал недолго новые группы, типа Фактор страха, Lumen, Znaki.
Сейчас слушаю практически весь старый русский рок...за исключением некоторых групп, из зарубежного слушаю In Extremo, Rammstein, AC/DC. Но и зарубежной попсой не совсем брезгаю, очень нравятся французские исполнительницы Alizee и Mylene Farmer.
Кто что слушает? Думаю многие работают с музыкой в динамиках...да и дома слушают с удовольствием.

ariya
07.03.2010, 22:40
Рос под Виктора Цоя,Арию,Агату Кристи,ДДТ,Сектор Газа,Metallica и весь русский рок.Когда появился свободный доступ в интернет,появились заграничные группы которые тоже стали любимыми!Apocaliptica,Franz Ferdinand,Katatonia,KORN,Manowar,MM,Stratovarius,D immu Borgir,Inferno,Mandragora Scream,Cirrha Niva,Echoes of Eternity,Green Carnation,Fountain of Tears и много-много групп.Сейчас слушаю только готику и Арию!Никакой символикой не выражаю свои предпочтения в музыке (это уже прошло у меня).

Disconnect
07.03.2010, 22:56
Ну рос я под 80-90е зарубешка... а потом как то начал слушать все что понравиться... могу рок послушать могу клубняк и т.д. вообщем меломан...

mobilemonyak
07.03.2010, 22:59
Ну рос я под 80-90е зарубешка... а потом как то начал слушать все что понравиться... могу рок послушать могу клубняк и т.д. вообщем меломан...

Неужели нет каких-то любимых групп или исполнителей? Я вот чаще всего слушаю In Extremo, Крематорий, Алиса, Ногу свело.

ромадим
07.03.2010, 23:02
Сейчас слушаю только Арию!

Теперь мы знаем почему у тебя такой ник.:good:

mobilemonyak
07.03.2010, 23:11
Теперь мы знаем почему у тебя такой ник.:good:

А что же слушаете Вы, ув. г-н Модератор? Наверное РОМАНтик коллекшен?)))))
ЗЫ: Чувствую всегда себя героем этой пестни, может кому-то тоже понравится.

ромадим
07.03.2010, 23:41
Я вот чаще всего слушаю Ногу свело.

УВ. Супер Модератор от этих песен голову сводит!:210::ohmy::150:

mobilemonyak
07.03.2010, 23:45
УВ. Супер Модератор от этих песен голову сводит!:210::ohmy::150:

Предпочитаете тишину?

ромадим
07.03.2010, 23:58
Предпочитаете тишину?

Ув. гр-н Супер Модератор Дмитрий, в тишине можно сума сойти, на работе в основном радио играет, и предпочитаю слушать таких как Armin Van Buuren, DJ Tiesto. Вообщем электронную музыку. Но иногда играет на работе и Михаил Круг!

Калюня
08.03.2010, 01:11
Помоему уже было (http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=4442).
Я слушаю тяжелую музыку , группы можно перечислять долго , вот предлагаю вам послушать исполнение класических воспроизведений "зеленые рукава - шторм" в таком непривычном варианте

MUMANG
08.03.2010, 08:02
Поскольку музыкант - слушаю мелодику всякую Steve Vai,Yngwee Malmsteen,потяжелее Nigtwish,Rhapsody,иногда ностальгирую в Розенбауме и Высоцком,Сукачёв.Из спокойного - Al di Meola.

ninjawarior
08.03.2010, 08:42
мельница,ногу свело,ддт,наутилус,.юта.

ariya
08.03.2010, 10:39
Мне нравится эта композиция,чемто схожа с "Зеленые рукава - Шторм".

zabavinalex
08.03.2010, 11:42
Раньше в 90 х слушал танцевальную музыку, теперь когда подрос подсел плотнячком на русский рок. Из самых самых Чайф, КиШ и т.д. Кстати 10 марта иду на концерт Чайфа.....

MARKONI
08.03.2010, 12:12
Слушаю то что нравится.Хорошая аккустика и железо к ней.С весенним предтечьем регги(солнце,ямайка,телочки...),а к вечеру можно и готику включить(клиенский шум-это просто шум:102:).

Disconnect
08.03.2010, 14:34
Неужели нет каких-то любимых групп или исполнителей? Я вот чаще всего слушаю In Extremo, Крематорий, Алиса, Ногу свело.

Есть конечно... Dr.Alban... Masterboy... Dj Bobo... C.C.Catch...2 UNLIMITED... Max-x...Это из иностранных... из наших можно послушать В.Цой... Мираж...Веселые ребята... Mr.Credo... ДДТ... Игорек, которго давно не слышно...и тут несколько песенок чеховой... в основном гоняю иностранщину... И мн. др. Преимущество этих исполнителей (по моему мнению) то что их можно слушать сколько угодно и они не надоедают с годами... а песни которые поют сейчас достаточно послушать несколько раз и они забываються...

тут вот качнул случайно песенку и понравилась до того слушаю ни как не наслушаюсь а приелась по тому что стиль музыки забабахали под 90е а точнее похожа на мах-х

Disconnect
08.03.2010, 14:41
Вот прилагаю может кому понравиться

Archie Rostov
08.03.2010, 15:16
Archie Rostov добавил 08.03.2010 в 14:19
А я слушаю тяжёлую музыку Dream Theater Dark Tranqulety Arch Enemy
Но вообще предпочитаю свою так как мы сами играем
Запишемся обязательно выложу трек
А пока ссылочка на группу в которой я играл до создания новой
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/20060.html

ariya
08.03.2010, 16:09
Archie Rostov добавил 08.03.2010 в 14:19
А я слушаю тяжёлую музыку Dream Theater Dark Tranqulety Arch Enemy
Но вообще предпочитаю свою так как мы сами играем
Запишемся обязательно выложу трек
А пока ссылочка на группу в которой я играл до создания новой
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/20060.html

Послушал песни Вашей группы.Музыка понравилась!Готичность чувствуется...

kaliyan
08.03.2010, 16:11
Вот я тут наверное буде единственным, кто слушает отечественных РЭП-исполнителей... например Сэт, MJ, MilitaryClan, Красное дерево, Дотс фэмили, ЮГ....в основном старый закал, так сказать ОлдСкул. иногда и молодых можно послушать с удовольствием. Помимо этого Круг и Высоцкий.

densmen
08.03.2010, 16:19
Последнее время стал слушать гитарных-виртуозов Steve Vai,Yngwee Malmsteen, Tony MCpine, очень понравился Joe Satriani,одна из любимых групп Whitesnake. Раньше слушал Арию,Мастер,потом переключился на зарубежный рок,потому что приелась вышеперечисленное. Могу послушать поп только зарубежный( pet shop boys,Yello,take that),так как качественного у нас нет!

Послушайте как чувак нарезает)

Archie Rostov
08.03.2010, 16:24
Послушал песни Вашей группы.Музыка понравилась!Готичность чувствуется...

ещё играл в этой группе когда был творческий кризис))))
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7855.html

globotel
08.03.2010, 17:01
Последнее время стал слушать гитарных-виртуозов Steve Vai,Yngwee Malmsteen, Tony MCpine, очень понравился Joe Satriani,одна из любимых групп Whitesnake. Раньше слушал Арию,Мастер,потом переключился на зарубежный рок,потому что приелась вышеперечисленное. Могу послушать поп только зарубежный( pet shop boys,Yello,take that),так как качественного у нас нет!

Послушайте как чувак нарезает)

Steve Vai +1 Из такой музыки еще очень люблю Vollenweider(Послушайте не пожалеете очень интересно в джазе звучит арфа). Ну и в зависимости от настроения классику русского рока, в последнее время Пикник. Или иногда Trance типа Armine Van Burren и его the state of trance. Еще очень люблю Gorchitza live project. Тоже меломан так сказать

andrey666
08.03.2010, 17:27
исключительно рэп и электронную

densmen
09.03.2010, 00:06
Steve Vai +1 Из такой музыки еще очень люблю Vollenweider(Послушайте не пожалеете очень интересно в джазе звучит арфа). Ну и в зависимости от настроения классику русского рока, в последнее время Пикник. Или иногда Trance типа Armine Van Burren и его the state of trance. Еще очень люблю Gorchitza live project. Тоже меломан так сказать
Был на концерте Стива Вая в Донецке?

MUMANG
09.03.2010, 00:22
Дмитрий,Vollenweider послушаю - есть ещё Dark reality - немцы с блок-флейтой,играл тоже в своё время.Petrucchi тоже неплохо звучит,советую - нетяжело особо,но красиво.

Archie Rostov
09.03.2010, 00:28
Из гитаристов Richie Kotzen очень не плохо джазовая школа ломают так что аж иногда вообще непонятно какие ритмы

globotel
09.03.2010, 01:01
Был на концерте Стива Вая в Донецке?

К сожалению не попал, собираюсь на Катамадзе сходить, тоже очень ее джаз нравится

Archie Rostov
09.03.2010, 01:08
К сожалению не попал, собираюсь на Катамадзе сходить, тоже очень ее джаз нравится

К нам в Ростов приезжала был очень вкусно!!!

Archie Rostov
16.04.2010, 19:14
Вот сегодня случайно послушал и полюбил по новой !!!!

ariya
16.04.2010, 19:33
Спасибо!Классная композиция!Классные проиграши гитарные!
Очень люблю Stratovarius...вот одна из композиций...

muschka
16.04.2010, 20:06
А я очень люблю слушать Scatman Johna поднимает настроения люблю хиты 90-x вырос на них иногда слушаю ENIGMA для релаксации в последняя время слушаю группу MEZZAMO. :apetit:

globotel
16.04.2010, 20:14
А меня вот на что последнее время пробило, ну и на led zeppelin. Классика так сказать

ariya
16.04.2010, 20:19
Классная тема.Мне еще ихний фильм нравится "Стена"...но это на любителя.

muschka
16.04.2010, 20:32
Да мне клип очень нравится у pink_floyd в конце XX-века было очень много хорошей музыки. :233:

Archie Rostov
16.04.2010, 20:36
Pink Floyd два альбома пушечных советую Shine on You ***** Diamond и Обратная сторона луны

jimmykat
16.04.2010, 20:39
Вот я тут наверное буде единственным, кто слушает отечественных РЭП-исполнителей... например Сэт, MJ, MilitaryClan, Красное дерево, Дотс фэмили, ЮГ....в основном старый закал, так сказать ОлдСкул. иногда и молодых можно послушать с удовольствием. Помимо этого Круг и Высоцкий.
НеА!! я тоже иногда слушаю Реп

ExpleyT
16.04.2010, 21:42
Я слушаю: Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Tiesto. И радио рекорд))))))