PDA

Просмотр полной версии : Nokia 5310 батарея вздулась.

Freek
05.03.2010, 19:24
Понимаю,что глупая тема.Батарея вздулась,ароде заменить и всё,но хозяин телефона напугал,якобы ему сказали в другом СЦ,что даже если заменить батарею,могут контакты плохо контачить и снова вздуется,правда лИ?:??

remcenter
05.03.2010, 19:29
Да гон это все.....просто хотели развести!

Master_5
05.03.2010, 19:31
Из-за контактов думаю что нет, но проверь питание зарядки.

BUKHARSKY
05.03.2010, 20:03
Понимаю,что глупая тема.Батарея вздулась,ароде заменить и всё,но хозяин телефона напугал,якобы ему сказали в другом СЦ,что даже если заменить батарею,могут контакты плохо контачить и снова вздуется,правда лИ?:??

И вы уважаемый, и те кто сказал про контакты, абсолютно НЕ мастера!!!,займитесь делом какое вам по душе и по знаниям.

В теле наверняка присутствует паразитное потребление,причин может быть много.

Master_5
05.03.2010, 20:20
Как может от потребление акум. вздутся? от потребл. он розрядж. и все !!!

Freek
05.03.2010, 20:30
И вы уважаемый, и те кто сказал про контакты, абсолютно НЕ мастера!!!,займитесь делом какое вам по душе и по знаниям.

В теле наверняка присутствует паразитное потребление,причин может быть много.

Специально для Вас уважаемый очень умный и занимающийся "своим" делом человек,я замерил потребление,оно подымается не выше 17 мА. во включенном состоянии.Спасибо всем за ответы,закройте тему,буду менять аккумулятор,и не парить мозги остальным!

gaba
05.03.2010, 20:40
Специально для Вас уважаемый очень умный и занимающийся "своим" делом человек,я замерил потребление,оно подымается не выше 17 мА. во включенном состоянии.Спасибо всем за ответы,закройте тему,буду менять аккумулятор,и не парить мозги остальным!

Если бы вы сразу сделали,то что должны были сделать,то и не ответил бы вам в подобном стиле BUKHARSKY, а так имеем то ,что имеем......И ваш сарказм, здесь абсолютно неуместен.

Freek
05.03.2010, 20:42
Я спокоен,не будем спорить,это не к чему.Все претензии в ЛС.Ув. Модераторы закройте тему.
PS а спросить,никто не запрещал!

BUKHARSKY
05.03.2010, 20:43

Не надо ерничать!,если вы такой способный и не глупый,тогда зачем пишете ,"знаю что глупость"?

Парить мозги все могут,парьтесь лучше в бане!

А тему вашу в мусорку.

Да подпись(ПРОСТИТЕ!Бывает я тупой.) у вас уж больно наводящяя на мысль....некоторую.

BUKHARSKY добавил 05.03.2010 в 19:45

Как может от потребление акум. вздутся? от потребл. он розрядж. и все !!!

Не пиши глупостей.:213:

Freek
05.03.2010, 20:46
Ув. Модераторы закройте тему.

BUKHARSKY
05.03.2010, 20:47
Я спокоен,не будем спорить,это не к чему.Все претензии в ЛС.Ув. Модераторы закройте тему.
PS а спросить,никто не запрещал!

Ну так закрой свою тему сам.

Xishnik787
05.03.2010, 22:00
Тема достояна своему месту в помойке. А человек отправен в бан на три месяца за хамства на форуме и за оскорбления в личке наших пользователей.