PDA

Просмотр полной версии : Nokia 3110 не прошивается

vova-trojan
04.03.2010, 17:31
Доброго всем времени суток. уважаемые форумчане, вообщем проблема состоит в следующем. принесли в наш магазин на ремонт тело, по горантии. телефон автоматически отключался после 5-10 минут. Emei был не коректным, 123450654321?. пробовал проливать Pm без 308 блока. результатов 0. потом попробовал залить бэкап cert. с другого тела, после прошил ее. телефон отлично прошился но фактори резет делать отказался. и после не хочет не включаться, не прошиваться.

логов пока выложить не могу, позже обязательно выложу.
если ктото может посоветовать что либо. буду рад любой помощи.
За ранее всем спасибо!!!!

zabavinalex
04.03.2010, 18:08
Доброго всем времени суток. уважаемые форумчане, вообщем проблема состоит в следующем. принесли в наш магазин на ремонт тело, по горантии. телефон автоматически отключался после 5-10 минут. Emei был не коректным, 123450654321?. пробовал проливать Pm без 308 блока. результатов 0. потом попробовал залить бэкап cert. с другого тела, после прошил ее. телефон отлично прошился но фактори резет делать отказался. и после не хочет не включаться, не прошиваться.

логов пока выложить не могу, позже обязательно выложу.
если ктото может посоветовать что либо. буду рад любой помощи.
За ранее всем спасибо!!!!

Серты из другого тела лить не в коем случае нельзя!!!! Если имей кривой, то наверное только РПЛ. ПМ нужно лить с SX4 авторизацией...

globotel
04.03.2010, 18:08
При таком серийнике вам поможет только РПЛ
потом попробовал залить бэкап cert. с другого тела- вот этого вообще делать не надо было

vova-trojan
04.03.2010, 18:12
При таком серийнике вам поможет только РПЛ
потом попробовал залить бэкап cert. с другого тела- вот этого вообще делать не надо было
А можно вернуть его хотябы в то состояние, в котором он был? тоесть включить с кривым Emei?

globotel
04.03.2010, 18:13
Да, стереть телефон полностью и просто прошить