Просмотр полной версии : 6300 и дисплей
Horunshij
04.03.2010, 17:01
Такая проблема-синий экран. Попробовал пропаять стекляхи-перестал включатся. При нажатии кнопки включ. берёт 20 мА и всё. Что я мог повредить??
Такая проблема-синий экран. Попробовал пропаять стекляхи-перестал включатся. При нажатии кнопки включ. берёт 20 мА и всё. Что я мог повредить??
Что ты паял? То и смотри!
parlament
04.03.2010, 17:52
возможно спаялись контакты под какой нибудь стекляшкой можно снять и поставить заново или лучше поменять
zabavinalex
04.03.2010, 18:01
А может стоило бы начать с подкидывания ЛСД, прежде чем паять. Теперь смотри стекла которые паял, как уже было написано выше.
Опиши кокие стекляшки пропаивал? :226:
Если Z2401, то кинь перемычки !!! :good:
Но как было сказана не забудь подкинуть дисплей:146:
Одна из стеклях стоит возле кнопки включения.Могла перестать работать вследствии перегрева.Сними стекла и попробуй включить без них.
Зачем решил паять, ты подкинул прежде другой дисплей? Мрут они как мухи на них.
Было такое,прежде всего замена дисплея,мне помогла!!!Зря ты сразу паять полез.
BUKHARSKY
05.03.2010, 20:25
А никто из вас не догадался спросить про кнопку включения,может он и ее зажарил вместе со стекляхой а.
Horunshij
09.03.2010, 12:36
Одна из стеклях стоит возле кнопки включения.Могла перестать работать вследствии перегрева.Сними стекла и попробуй включить без них.
Я тоже так думал, но у меня она стоит практически возле другой!! И вряд-ли это кнопка, так как при нажатии состояние тока потребления изменяется.
Я бы сразу подменил дисплей, но на складе не было-а синий дисплей, это частые случаи вылета стеклях. Вот такая ситуация
Nkbadbad
09.03.2010, 12:46
Нужно подкинуть ЛСД, скорее всего дело было в неё. Поставь аккуратно те стёкла, которые ты трогал и попробуй подкинуть новый ЛСД дисплей
BUKHARSKY
09.03.2010, 13:48
Я тоже так думал, но у меня она стоит практически возле другой!! И вряд-ли это кнопка, так как при нажатии состояние тока потребления изменяется.
Я бы сразу подменил дисплей, но на складе не было-а синий дисплей, это частые случаи вылета стеклях. Вот такая ситуация
А вы все-таки поставьте перемычки для надежности.
Horunshij
09.03.2010, 14:19
Alekc.pic добавил 09.03.2010 в 13:25
телефон включается-но изображения по прежнему нет. сменил дисплей с 6555-всё равно синий экран. А с 6500s подходит диспл.? наверное всё таки стекляхи?
BUKHARSKY
09.03.2010, 14:35
Alekc.pic добавил 09.03.2010 в 13:25
телефон включается-но изображения по прежнему нет. сменил дисплей с 6555-всё равно синий экран. А с 6500s подходит диспл.? наверное всё таки стекляхи?
Ты что не читаешь что пишут тебе?
Cтавь перемычки,далее смотри обвязку коннектора дисплея,сам коннектор,и коннектор дисплея что на шлейфике,осмотри под микроскопом,далее проц!!!