Просмотр полной версии : Nokia 3110c проблема с памятью телефона
Snai-peR
28.02.2010, 01:51
Всем здравствуйте и доброго вечера, у меня возникла такая проблемка...кто может помогите пожалуйста, дело в том что в моем нокиа 3110 класик память телефона начала кудато исчезать, в смысле я имею в виду, что по идее в нем должно находится гдето 9мб своей памяти, а мне он сейчас показывает что у него свободной памяти всего 3.7мб, при этом все что было возможно я стелефона поудолял, оставил только стандартные мелодии, темы и т.п,... как бы я это все не пересчитывал я никак не могу выйти на 3.7мб, ведь даже если так посудить, то половину памяти телефона немогут занимать стандартные мелодии и темы, так как их там даже и немного, посоветуйте пожалуйста что мне с этим делать. Хотел сделать полный сброс телефона до зоводских настроек а пароль мне почемуто неподошел...Посоветуйте что мне делать в такой ситуации, либо его прошить, либо нужен какойто пароль до сброса зоводского состояния, а может я в чемто гдето ошибаюсь, хотя навряд-ли, такую память он мне не должен показывать.... :146:
Прошей его и все будет норма!:good:
Snai-peR
28.02.2010, 02:14
Прошей его и все будет норма!:good:
Значит говорите телефон всетаки виноват, да вот только беда в том что такие телефоны мне прошивать не приходилось, прошивал только эриксоны, но а тут уже должно быть немношко другое...если есть возможность скинте мне ссылочку, желательно с инструкцией как прошить этот телефон... авось получится!!!
Вот JAF-ломаный http://unlockers.ru/showthread.php?t=720 , прошивку сам на форуме найди, ещё поищи инструкцию как прошить(все есть на форуме). Смотри только делай бэкапы все!
Snai-peR
28.02.2010, 18:32
Вот JAF-ломаный http://unlockers.ru/showthread.php?t=720 , прошивку сам на форуме найди, ещё поищи инструкцию как прошить(все есть на форуме). Смотри только делай бэкапы все!
заходил я туда, правда архив я пока не качал одно сообщени меня заставило усомнится в программе рабочая она или нет, вот такое там было сообщение: Ну как кому нравиться ..Больше убитых тел , нам же работы больше и соответственно доход возврастет .Ато что делает этот джаф то можно сделать и без него при прямых руках ..Да и шыла вмешке не утаишь .Этот кряк на каждом форуме выложен ..
De-nisK добавил 28.02.2010 в 17:51
Пробовал сейчас качнуть этот архив через Оперу и Download Master, при закачке пишет, что архив поврежден, так как он его практически даже и не качал, буквально пару секунд и все. Что делать, где искать прошивальщик...и еще хотел спросить какие модели он еще может прошивать, кроме нокиа 3110 классик
меня заставило усомнится в программе рабочая она или нет, вот такое там было сообщение: Ну как кому нравиться ..Больше убитых тел , нам же работы больше и соответственно доход возврастет .Ато что делает этот джаф то можно сделать и без него при прямых руках ..Да и шыла вмешке не утаишь .Этот кряк на каждом форуме выложен ..
Слушай раз боишся значит неси в мастерскую там сделают быстро! Если лежит на форуме и не на одном то значит прога рабочая, тела она прошивает практически все ВВ5 платформы и при наличии бокса то и DCT4.
BUKHARSKY
28.02.2010, 22:05
Делов то всего на 10 минут............
ромадим-вам предоставил все на блюдечке,осталось разжевать и проглотить.
Если сомневаетесь в своих силах и знаниях,дабы не усугубить ситуацию,вам же во благо отнесите в нормальный СЦ!
одно сообщени меня заставило усомнится в программе рабочая она или нет, вот такое там было сообщение: Ну как кому нравиться ..Больше убитых тел
вот тебе видео по прошивке http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=29135.. ( сам же прошивал таким способом пол года пока УФС не привезли, убил телефонов штук три и то когда элекричество отключалось.)
Пробовал сейчас качнуть этот архив через Оперу и Download Master, при закачке пишет, что архив поврежден, так как он его практически даже и не качал, буквально пару секунд и все.
нажимаешь правую кнопку мыши и там "сохранить как" а не качалкой!
BUKHARSKY
28.02.2010, 23:43
ОФФТОП!.....
Snai-peR
01.03.2010, 00:27
Делов то всего на 10 минут............
ромадим-вам предоставил все на блюдечке,осталось разжевать и проглотить.
Если сомневаетесь в своих силах и знаниях,дабы не усугубить ситуацию,вам же во благо отнесите в нормальный СЦ!
Ну на счет "СЦ" я не понесу его туда это точно, слишком далеко он от меня, да и самому интересно... а ромадиму конечно же огромное спасибо... просто такие сообщения меня всегда настараживают