Просмотр полной версии : Как разблокировать Nokia 6303 через универсальный шнур?
Как его через универсалку разблокировать ?
zabavinalex
25.02.2010, 20:52
Как его через универсалку разблокировать ?
А что в твоем понятии "универсалка", и что за блокировка?
А что в твоем понятии "универсалка", и что за блокировка?
Ну обычный универсальный FBUS шнур, а блокировка обычный защитный код
какую прогу используеш можно nss,jaf что именно
какую прогу используеш можно nss,jaf что именно
Ну я на JAFе работаю версия ПО 1.98.65 на нём можно ?
попробуй этой прогой разобратся легко , дрова в NSS жми впроге на микрофон она прочитает инфу в том числе и код УДАЧИ!!!!!!!
попробуй этой прогой разобратся легко , дрова в NSS жми впроге на микрофон она прочитает инфу в том числе и код УДАЧИ!!!!!!!
Ооо интересно а как она прочитает инфо если телефон при включении просит код ? я так понял то что вы предлагаете работает в режиме PC Suite :173:
Ооо интересно а как она прочитает инфо если телефон при включении просит код ? я так понял то что вы предлагаете работает в режиме PC Suite :173:
с таким же успехом спрошу " Как UFS читает инфу если тело не ВКЛ " :smile1:Пробуй лично ей разлочил 6300
с таким же успехом спрошу " Как UFS читает инфу если тело не ВКЛ " :smile1:Пробуй лично ей разлочил 6300
Спасибо вам за отзыв :) сделал как вы сказали :94:
nazarevich
25.03.2010, 03:44
Ну обычный универсальный FBUS шнур, а блокировка обычный защитный код
ты наверно юморист :uuuu: джафом или юфсом 20 сек роботы
он дома разблокирует обычным кабелем и фришным софтом. Когда блокирован телефон вообще USB комп не видит. Самый простой выход прошить в DEAD, а когда прошьет он его загонит в нужный режим и там оставит. После этого код прочитать легко.