Просмотр полной версии : SE W580i не видит флеш карту
Начну с начала знакомый сдал в ремонт w580 штоб ему сделали звук, звук был тихий, сделали ремонта на 2000р заменили шлейф, перепайку конекторов,замену звукового уселителя. И проблема такая после всего этого телефон не видит флеш карту, ходил туда ему сказали что незнают не чего мож он их обманывает что мол может он флешку не видел когда здавал в ремонт, ну и сам вопрос в чем проблема и как ее устранить самому?
Картоприемник находится в верхней части на шлейфе.Шлейф может быть поврежден.Меняйте верхний шлейф.Если не будет работать подкиньте межплатный шлейф.
Шлейф может быть поврежден.
да шлейф был поврежден возле картаприемника сделал. Вот еще такая у него проблема с камерой при включении камеры пишит выполняетса приложение закройте его и запустите камеру, но ни какое приложение не запущено слышал перепрошивка поможет но это не самое важное, если камера запустилась то в видео режиме
видео изображение есть но сполосами а в режиме фото вообще одни полосы, и если нажимаешь снять телефон виснит намертво, в чем здесь причина?
Вы шлейф так и не меняли?Насколько помню камера на том же шлейфе что и дисплей и картоприемник.Меняйте шлейф.Если не поможет смена верхнего шлейфа,меняйте и межплатный.
Вы шлейф так и не меняли?Насколько помню камера на том же шлейфе что и дисплей и картоприемник.Меняйте шлейф.Если не поможет смена верхнего шлейфа,меняйте и межплатный.
нет не менял сделал этот, да на одном шлейфе межплатный меняли а верхний найти не магу у нас тока на заказ нашел и то через месяц привезут
Мое мнение такое,- надо дождаться,поставить шлейф и не тратить время.Всеравно,если вы шлейф както воостановили,то он долго работать не будет.Я думаю вам возвраты не нужны.
Мое мнение такое,- надо дождаться,поставить шлейф и не тратить время.Всеравно,если вы шлейф както воостановили,то он долго работать не будет.Я думаю вам возвраты не нужны.
там возле картаприемника шлейф уходит на салазки он был поврежден, а на этом шлейфе еще клавиши громкасти и клавиши джостика, мне цену не сказали на него сколько примерно будет стоить?
Я с вами согласен! Поможет только замена верхнего шлейфа 100%.
Не раз устраняли, в моём практике часто приходили W580i и S500i
BUKHARSKY
28.02.2010, 22:18
По ходу ТС клиент,сам разбирает видимо,и как в следствии,обрыв и повреждение шлейфа итд итп,вы со своими советами только ухудшите ситуацию.
Отнесите в СЦ ,а не к "пивонерам"!
По ходу ТС клиент,сам разбирает видимо,и как в следствии,обрыв и повреждение шлейфа итд итп,вы со своими советами только ухудшите ситуацию.
Отнесите в СЦ ,а не к "пивонерам"!
Да сам, а обрыв шлейфа был какраз по вине СЦ.