Просмотр полной версии : Nokia N72 белый дисплей
Master_5
20.02.2010, 21:27
Nokia N72 белый дисплей.
Телефон не падал не плавал.
Может прошить?
Прям внизу этой темы надпись "Похожие темы".Пользуйтесь поиском.Читайте ПРАВИЛА
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=26042
Master_5
20.02.2010, 21:41
Да читал, но мой не падал, и какие перемычки, я без понятия.
Да читал, но мой не падал, и какие перемычки, я без понятия.
Тогда вам надо в мастерскую или СЦ.Так как форум этот для мастеров создан.Мы вам ничем не сможем помочь.Своими какими либо действиями вы только усложните ситуацию с аппаратом.
Считаю,что нет смысла оставлять тему открытой.
Master_5
20.02.2010, 22:01
Я ремонтирую автомагн. и другие бытовие радио приборы, а теперь хочу уметь рем. моб. тел. все простое делаю, решил по сложнее.
Я ремонтирую автомагн. и другие бытовие радио приборы, а теперь хочу уметь рем. моб. тел. все простое делаю, решил по сложнее.
Отлично.Но чтоб ремонтировать надо чтото делать...Для начала прочитайте правила форума,- это облегчит взаимопонимание форумчан и вас в частности.Там много интересного,поверьте...
На форуме очень много информации связаных с решением всевозможных проблем мобильных телефонов.Читайте!!!
..А если вы мастер, то вы не будете задавать вопросов в стиле: - "как разобрать мобилу" или "как отсоединить флип" потому что для вас, как для мастера это не вызывает вопросов. А также вы не будете задавать вопрос, не попытавшись даже хоть что-то проверить, или вообще не отвинтив ещё ни одного винта или не проверив сотовый телефон через программатор (или специальный софт). Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег...
Master_5
20.02.2010, 22:19
Конечно етого не будет, хотя один раз попалса мне оригинальний iPod, знакомий купил в Америке, никто не мог зделать, дал мне, то я его не мог розобрать, хотя и не надо было.
Master_5 добавил 20.02.2010 в 21:20
Зделал с помощю компютера.
Master_5 добавил 20.02.2010 в 23:40
Про перемычки усек.
А может екран сгореть?
Сколько времени он работает?
Или от времени работы это не зависит?
Master_5
21.02.2010, 11:23
На счет перемычек кажетса понял, их надо паять вместо стабилитронов да?
Но разве там ничего не сгорит? Обично стабилитроны стоят на минус.
На счет перемычек кажетса понял, их надо паять вместо стабилитронов да?
Но разве там ничего не сгорит? Обично стабилитроны стоят на минус.
Сначало подкинь дисплей, может дело в нём. :good:
Вот есть такая фотка !
--------------------------------------------------
для Спасибо есть кнопка :113:
Master_5
21.02.2010, 11:44
Сейчас под руками дисплея нет, а его проверить нельзя?
можна найди рабочий аппарат подкинуть и проверить N70 N72 ...
----------------------
Удачи!
телефон при включении сразу показывает белый экран или по началу что то видно а потом гаснет?
Master_5
21.02.2010, 11:50
Сразу при вкл. белий, и ничего никогда не видно.
ТАМ СТОИТ БАТАРЕЙКА МАЛЕНЬКАЯ. СНИМАЙ ЕЁ ТОЛЬКО АККУРАТНО ЧТО БЫ НЕ СТРЕЛЬНУЛА КОГДА БУДЕШЬ ГРЕТЬ, А ПОТОМ ВМЕСТО ДВУХ СТЕКЛЯХ КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ НА 2 СМ ВЫШЕ СТАВЬ ПЕРЕМЫЧКИ! И БУДЕТ КРАСОЧНЫЙ ЭКРАН :)
Master_5
21.02.2010, 11:54
Стекляхы это стабилитроны?
А то еще не привык.
Зачем трогать железо, если человек не подкидывал дсплей ? А может в дисплее проблема.
ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО В n72 ПРОБЛЕМА В ДИСПЛЕЕ (ЕСЛИ НЕ ВИДНО ТРЕШИН НА САМОМ ДИСПЛЕЕ И ШЛЕЙФ ЦЕЛЫЙ) ОЧЕНЬ МАЛА
Лична не раз менял, как раз без ни каких повреждений !!!
Master_5
21.02.2010, 12:04
Вся целые, дисплей как новый.
Если я поставлю перемычки, и он засветит красным, то значит он рабочий, и не в нем проблема да?
в принципеты прав на все 100 % спор неуместен, но если дисплей взять негде то лучше занести в сервис и сделать диагностику за 3 $
Ты на правильном пути ! Нужна сначало диагностика, а уже потом перепахать плату
Будет обидно если после всего этого окажется дисплей
Если чего, отпишись ПОМОЖЕМ
--------------------------------
Удачи !!!
Поставь перемычки и будет тебе счстье)))
zabavinalex
22.02.2010, 14:12
Модераторам: Убедительная просьба к вам, закройте тему, а то флуда бесполезного в ней уже, замучаетесь разгребать....