Просмотр полной версии : Причина *"эффекта бабочки" в NOKIях
Shturman
20.02.2010, 05:38
Здравствуйте ! Посоветуйте, уже сколько времени, но не могу понять, почему происходит такой эффект в НОКИЯХ.
При включении, появляетсяя заставка NOKIA, потом установка часов, после этого отключается, белый экран и так три раза, потом отрубается или доходит до начала рабочего стола, потом вырубается. Так есть на 6131, , а сейчас принесли и 5130с-2 ?
Давали как то SE K750i, но там постояно включается и отключается, вместе с белым экраном - проблема была решена из-за карты памяти.
Здравствуйте ! Посоветуйте, уже сколько времени, но не могу понять, почему происходит такой эффект в НОКИЯХ.
При включении, появляетсяя заставка NOKIA, потом установка часов, после этого отключается, белый экран и так три раза, потом отрубается или доходит до начала рабочего стола, потом вырубается. Так есть на 6131, , а сейчас принесли и 5130с-2 ?
Давали как то SE K750i, но там постояно включается и отключается, вместе с белым экраном - проблема была решена из-за карты памяти.
Программный сбой может быть от чего угодно - о чём вы спрашиваете не понятно.Почему так ?Надо у финнов спросить)))А восстановление ПО как услуга в нашей сфере востребовано сильно и не только на Nokia,программаторов столько выпущено для чего?Косяки ПО есть везде.
alexsess
20.02.2010, 23:54
было подобное тоже,но при вынутой карте памяти неисправность пропадала.Еще влияло какая симка вставлена с TELE2 телефон выключался и включался с симкой Megafon работал нормально.Вылечелось без програматора обновлением ПО через Nokia PC Suite
Shturman
24.02.2010, 00:36
Мне давали как то 6233, он не включался, я его полностью "раздел", прогрел воздухом, после этого запустился, но запускался именно три раза, до часов. Скачал обновленную прошивку и прошил UFS-ом. Она без проблем прошилась, но эффект остался прежним...
Мне давали как то 6233, он не включался, я его полностью "раздел", прогрел воздухом, после этого запустился, но запускался именно три раза, до часов. Скачал обновленную прошивку и прошил UFS-ом. Она без проблем прошилась, но эффект остался прежним...
О. Если бездумно греть.... Вы вообще понимаете о чём пишете? Всё приплели, и 6131 и даже SoniEricsson k750.... Прежде чем бездумно просить, нужно указать, что конкретно грели и выкладывать лог прошивки. Сейчас я тему отправляю туда где ей самое место, на свалке