Просмотр полной версии : 6303 не работает микрофон. тел-н новый
6303 периодически не работает микрофон, телефон куплен вчера если не сделаю будут возвращать а этого не хочеться :) разобрал внутри все в идеале . почистил щеткой, включил работает. 2 звонка и опять перестал! Микрофон цифровой и в продаже пока таких нету! что посоветуете специалисты , заранее спасибо. Может попробывать его прогреть? даст это что то или нет?
Zloi snaiper
18.02.2010, 17:26
не мучить и отдать по гарантий
что то непонятное, громче крикнешь он начинает работать, если не крикнешь не работает
Zloi snaiper
19.02.2010, 07:55
в вашем случае скорее всего замена микрофона, если аппарат еще гарантийный отнесити в СЦ
6303 периодически не работает микрофон, телефон куплен вчера если не сделаю будут возвращать а этого не хочеться :) разобрал внутри все в идеале . почистил щеткой, включил работает. 2 звонка и опять перестал! Микрофон цифровой и в продаже пока таких нету! что посоветуете специалисты , заранее спасибо. Может попробывать его прогреть? даст это что то или нет?
Поможет только замена микрофона. И у нас в продаже нет микрофонов от 6303 поэтому приходится ставить микрофон от 6500s.. Продками извращатся:wink1: не раз так делал, не было еще возвратов
да если его с гарантии неснимут за вскрытие.если снимут ставь микрафон от 6500s пробуй акуратно прогретьс нижним подогревом.
да если его с гарантии неснимут за вскрытие.если снимут ставь микрафон от 6500s пробуй акуратно прогретьс нижним подогревом.
Без проводков не обойтись тут так как микрофоны не одинаковы если даже принцип работы один.. вот то чем я пользуюсь для переделки:good:
ну это понятно я имел виду прогреть старыйможет пайка отстой.
ну это понятно я имел виду прогреть старыйможет пайка отстой.
похоже,что не пайка.....а симптомы как у плохо работающей "ару"__ведь он пишет..........<<что то непонятное, громче крикнешь он начинает работать, если не крикнешь не работает>>
хотя может быть и пайка.... :smile1: от давления воздуха контакт востанавливается. В любом__ случае надо проверить все варианты.
не похоже на пайку, т. к. в разобраном состоянии при звонке прижимаю микрофон эффекта никакого, передергиваю акб работает, в любом случае телефон уехал на сервис, всем спасибо за отзывчивость, приедет с сервиса отпишусь в чем была проблема
забрал с сервиса се решилось заменой микрофона, кстати они уже есть в продаже(он же 3600)так что больше не прийдеться извращаться с проводками :)
В продаже есть но оригинал все же не дешевій а Китай давно отказался ставить .
Кстати о проводках солюха ниже ..
шагун сергей
05.05.2010, 09:57
ребят,что-то я не совсем понял,как именно проводками паять. Это нужно делать через сопротивление, или прям напрямую паять? по этим схемам я ничего не понимаю...
шагун сергей
05.05.2010, 10:06
ребят,что-то я не совсем разбираюсь по этим схемам... может проще объясните,куда и как его перепаивать!?
ребят,что-то я не совсем разбираюсь по этим схемам... может проще объясните,куда и как его перепаивать!?
Совет вам.. бесплатный).. Отдайте в СЦ рас незнаете куда и как , иначе угробите телефон..
Уважаемый,а вам не жалко времени людей которые вам столько толковали,а вы и схему прочитать не можете.Вам выложили солюшены,что там непонятного?Уже все разжовано.Вам прямая дорога в СЦ или мастерскую.Тему закрываю.