Просмотр полной версии : Е300 "Блокировка сим"
archiarka
18.02.2010, 02:44
Уважаемые помогите решить проблему: при установки сим карты мобилка пиши "БЛОКИРОВКА SIM ВВЕДИТИ ПАРОЛЬ"
есть кабель "kq-u8a" (SAM e100) в магазине сказали он подходит но не один флешер или подобная прога не определяют телефон . Я даже незнаю что делать может кабель перепаять я девочка умная и с паяльником дружу вы подскажите как а я сделаю. С уважение Настя. Заранее Спасибо.
vpetrov.tv
22.03.2010, 21:18
посторайтесь произвести сброс на заводские настройки. выньте сим -карту, включите телефон и наберите код *2767*2878# подождите, когда перезагрузится телеон. потом выключайте и вставляйте сим-карту, надеюсь всё будет в норме.
не поможет, у вас телефон залочен под оператора
Kort83 добавил 22.03.2010 в 21:40
ой простите невнимательно прочитал, да код должен вылечить
поможет тебе прогроматор (ufs точно сможет)
LUCIFER SAMSUNG TOOL BY OTMAN-GSM V 1.03 попробуйте эту. Разлок делать на включенном телефоне. Код не поможет ни один. Кабель у вас вроде правильный, но им можно делать только разлок, для синхронизации и прошивки нужен другой кабель.
ой простите невнимательно прочитал, да код должен вылечить
если блокировка на сим стоит ни один код ее не снимет.проверенно.программками не разу не пробовал снимать так как есть уфс.им и снимаю блокировки сим.
Светланочка
23.11.2010, 16:18
если блокировка на сим стоит ни один код ее не снимет.проверенно.программками не разу не пробовал снимать так как есть уфс.им и снимаю блокировки сим.
А скажите тогда, как снять с сим блокировку?
А скажите тогда, как снять с сим блокировку?
Сходить к оператору)))....или ввести PUK код