Просмотр полной версии : z770i клавиатура
День добрый, на z770i не работают клавиша вызова, "1", "3" и "6"..Клавиша "3" почему то дублирует кнопку выключения, но только на откл. Схему не нашёл, облазил всё чё можно(( обрыва с подложки на плату вроде нет, а вот куда дальше это дело идёт не пойму...стекляху вроде не обнаружил
Если есть у кого схема, или подсказать чё дельного, буду оч признателен((
На проц идёт... На К790 так же было перекатка или замена проца поможет!
На проц идёт... На К790 так же было перекатка или замена проца поможет!
Я впринципе так и подумал, только тогда с клавишей "3" не ясно...еслиб просто не работала, а то дублирует клавишу выкл. сейчас бы схемку:(
Проц перекатал, дороги все прозвонил вроде( не пойму чё за фигня...:ugu: ну кто нить из опытных откликнитесь, м?
блин, ну ребят скиньте кто нибудь хоть кусок схемы от проца до клавы(( есть ведь теперь у кого нибудь...неужели так сложно помочь?
блин, ну ребят скиньте кто нибудь хоть кусок схемы от проца до клавы(( есть ведь теперь у кого нибудь...неужели так сложно помочь?
Тут волшебников нету.И схемы на ваш аппарат тоже нету.Есть вот такое подобие схемы.А подложку клавиатуры вы подкидывали новую?
Проц перекатал, дороги все прозвонил вроде( не пойму чё за фигня...:ugu: ну кто нить из опытных откликнитесь, м?
Перекатка не всегда помогает... Чаще замена спасает! Иногда помогает "выжигание" неисправной шины в процессоре...
Эта неисправность часто бывает у "водяных" телефонов, из-за попадания высокого напряжения подсветки на клавиатурные шины проца...
Тут волшебников нету.И схемы на ваш аппарат тоже нету.Есть вот такое подобие схемы.А подложку клавиатуры вы подкидывали новую?
Да я понимаю что чудес не бывает...Просто подумал что на форуме есть пользователи с авторизацией и возможно помогут) Что схемы в паблике нет знаю, всё уже обрыскал...и расположение компонентов которое Вы скинули у меня конечно есть...но всё равно спасибо что откликнулись
Подложку не подкидывал, но уверен что дело не в ней...всю её измучил на предмет обрывов и коротышей)
sniffer добавил 25.02.2010 в 17:42
Перекатка не всегда помогает... Чаще замена спасает! Иногда помогает "выжигание" неисправной шины в процессоре...
Эта неисправность часто бывает у "водяных" телефонов, из-за попадания высокого напряжения подсветки на клавиатурные шины проца...
Дык заменил бы или накинул хоть для проверки, но не нашёл проц ни где(( вот и мучаю все оставшиеся варианты кроме замены камушка