Просмотр полной версии : SonyEricsson k550 прошивка
Есть к550 включаеться и на заставке Sony eriс зависает, сейчас просто белый экран можно ли прошить его с помошью кабеля на пл2303 и ufs кабеля? телефон не включаеться
За ранее спасибо
Прошить можно обычным USB-кабелем, вот прога http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=719, только если у тебя не CID53.
При нажатии в программе какой либо кнопки пишет зажмите "c" и подключите кабель пробывал зажимать встовлять не как не реагирует
Как определить сид при выключеном телефоне понятния не имею
Попробуй законнектить зажав "2+5".
mobilemonyak
18.02.2010, 09:02
Какое потребление аппарата? Чем вызвано проявление дефекта? Вскрывался ли телефон, если да, то что показал осмотр платы?
Слишком мало информации!
Вскрывал, механичеких повреждений не имеется , при нажатии кнопки вкл загораеться белый экран потом гаснет и потребление 60 ма
переодически доходит до картинки Sony eric
проверь гнездо у этой модели оно часто ломается
perminoff
18.02.2010, 14:49
Есть к550 включаеться и на заставке Sony eriс зависает, сейчас просто белый экран можно ли прошить его с помошью кабеля на пл2303 и ufs кабеля? телефон не включаеться
За ранее спасибо
прошить можно обычным usb-кабелем.не важно какой cid
zabavinalex
18.02.2010, 15:56
прошить можно обычным usb-кабелем.не важно какой cid
А вот это что то новое, подробности можно? Если он 53й чем же Вы его прошьете?
Через far на свой страх и риск,бэкапа gdfs не будет тогда.
perminoff
18.02.2010, 16:47
уже давно пользуюсь http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=5062
Вы читайте лудше, я же писал при конекте телефон к кабелю не как не реагирует плка в порядке стоит с дровами как ком порт..
dimas19 добавил 18.02.2010 в 22:17
Взял другой кабель нашел трубку , написал что установлена не правильно перевставил кабель и теперь опять не видит
dimas19 добавил 18.02.2010 в 22:31
тело конектица но мастер установки не устанавливает usb дрова, setool2 просит подключит тело
dimas19 добавил 18.02.2010 в 22:32
все пашет видет как флешку а , setool2 всеравно просит подключит телефон, с помошью какой проги можно прошить все это дело?
dimas19 добавил 18.02.2010 в 23:06
в общем я предпологаю надо менять флеш?
Значит так уважаемый внимательно читаем что Вам пишут пользователи!
Попробуй законнектить зажав "2+5"
где ваш ответ?
проверь гнездо у этой модели оно часто ломается
где ваш ответ?
далее при коректном состовлении поста следует приложить логи или скрины что вам говорит программа!
Какие еще логи? ПРограмма не видит телефона(XS++,setool)даже когда комп распознает, комп иногда видит доходит до распознования, флеш пару раз даже распознал я увидел папки... потом папка зависает и изоброжение на телефоне также зависает.
с разьемом все в порядке, он бы вообще не распазнал.
При нажатии кнопки 2+5 происходит все также как и при нажатии "с"
(ПРограмма не видит телефона, комп иногда видит доходит до распознование флеш пару раз даже распознал я увидел папки... потом папка зависает и изоброжение на телефоне также зависает.)
Какие еще логи? ПРограмма не видит телефона(XS++,setool)даже когда комп распознает, комп иногда видит доходит до распознования, флеш пару раз даже распознал я увидел папки... потом папка зависает и изоброжение на телефоне также зависает.
Вы его выключенный коннектите?
естественно, передл каждым конектом вытаскиваю батарею для того чтобы удостоверить
Я думаю что надо менять флеш, как поменя тьфлеш чтобы телефон потом работал? можно ли все залить с помошью обычного юсб , будет ли работать если взять флеш с идинтичного телефона?
globotel
21.02.2010, 00:31
Цепь разъема в порядке? Контроллер юсб исправен?
Судя по вашему описанию у вас в цепи разъема проблема, а вы собираетесь флеш менять.
З.Ы. После смены флеш их еще с процессором подружить нужно будет, через ТП или любым продуктом восстанавливающим гдфс. Ну или пару менять