PDA

Просмотр полной версии : k750i белый дисплей ....

slavko
15.02.2010, 02:59
Доброе время суток!
Извиняюсь если уже такая тема поднималась, но всё же
дисплей стал белым (телефон при этом функционирует нормально) а, после того как отсоединил и обратно присоединил шлейф дисплея телефон перестал включатся!!! Не пойму что произошло??? Интересно Ваши мнения!!!
:162:
Наше мнение,как всегда не изменноhttp://www.unlockers.ru/showthread.php?p=13275#post13275!

MHz
19.02.2010, 14:32
на разъем смотрел? контакты между собой не замкнуты на разъеме шлейфа? Такое бывает когда отверткой шлейф разъединяют.

slavko
22.02.2010, 00:23
Дело в том, что я его не разбирал!!! Тоисть контакты не мог перемкнуть или как-то еще повредить, он работал а потом вдруг, бац и все!

Арсен
22.02.2010, 01:39
Дело в том, что я его не разбирал!!! Тоисть контакты не мог перемкнуть или как-то еще повредить, он работал а потом вдруг, бац и все!

Правильно сформулируйте тему :226: В одном посту пишете что отсоединили шлейф и подсоединили заново, а вдругом посту пишете , что ви не разбирали аппарат и сам бац перестал пахать:mellow:

Арсен добавил 22.02.2010 в 00:47
проверь другим дисплеем, подключи к БП и жми вкл. что происходит.
Может быть и программное!!!!!

slavko
22.02.2010, 20:12
Я имею ввиду что "белый экран" стал сам по себе, а после того как я отсоединил и присоединил шлейф тел перестал включаться

ariya
22.02.2010, 20:22
Я имею ввиду что "белый экран" стал сам по себе, а после того как я отсоединил и присоединил шлейф тел перестал включаться

Что телефон показывает на блоке питания?

Арсен
22.02.2010, 20:42

а попробуй без дисплея, включится? Попробуй прошить, если потребления нет :mellow:

BUKHARSKY
22.02.2010, 22:29
Дисплею кирдык,ставь другой...часто надрывается шлейф дисплея вокруг отверстия для джойстика.

gsm_bogdan
23.02.2010, 01:45
отсоедени шлейф камеры и включи телефон, если не включается дальше то надо прошивать, но может ты повредил дисплей или подсветку дисплея

Petr54
27.02.2010, 02:42
Замена шлейфа - однозначно. Пишешь сам: "телефон при этом функционирует нормально". Шлейф ставь оригинальный, китайский аналог может не подойти.
Какой шлейф, это вы о чем?

Gigavolt
01.03.2010, 01:01
Для начала все же прошей тел. если не поможет меняй шлейф...

Арсен
01.03.2010, 01:53
Для начала все же прошей тел. если не поможет меняй шлейф...

А зачем прошить,сначало шлейф а потом уже...............

Petr54
02.03.2010, 00:59
Действительно. Какой шлейф! Прошу прощения, шлейф дисплея вместе с дисплеем.
Внимательно осмотрите шлейф дисплея около гнезда разъема. Если неправильно, на излом, сбоку отсоединялся разъем шлейфа от ответного разъема на плате, то скорее всего он надорван. Стало быть дисплей неисправный. Надо менять.
Аппарат должен запускаться и с подорванным шлейфом. Если не запускается, то на это несколько причин. Зачастую они банальны. К примеру - села батарея. Меньше 3,6 -3,5 вольта, не запустится. "Толкните" батарею от источника. Подзарядите.
При наличии лабораторного источника питания еще проще - плюс источника питания к плюсу батареи, а минус источника подайте на минус и средний контакт батарейных клемм телефона. Если источник имеет прибор измерения тока нагрузки, то запуск аппарата покажет ток нагрузки в пределах 0,09-0,13 А.
Если этого нет, то аппарат не включается.
Несите в сервис - центр, там его смогут отремонтировать грамотно.
Успехов.

Khankishiev
02.03.2010, 09:45
Если можете сделайте перепрашивка...