Просмотр полной версии : инструкция ufs
помогите найти инструкцию к ufs hwk micro
инструкция пользования програмой - v0.9
zabavinalex
14.02.2010, 19:03
помогите найти инструкцию к ufs hwk micro
инструкция пользования програмой - v0.9
http://www.gsmforum.ru/attachment.php?attachmentid=76254&d=1265720674 Вот держи только правда по нокиям, но думаю в остальном и сам разберешься
с прошивкой nokia разобрался - у меня проблема с прошивками sonyericsson
как пользоватся ufs при прошивки sonyerycsson - выбираю модель выбираю main и fs а при выборе файла финализации тутже получаю ошибку - чтото типа (не удалось)
в чем может быть проблема ? и возможно решить проблему мигающих ик портов - востановление GDFS.
zabavinalex
26.02.2010, 22:55
с прошивкой nokia разобрался - у меня проблема с прошивками sonyericsson
как пользоватся ufs при прошивки sonyerycsson - выбираю модель выбираю main и fs а при выборе файла финализации тутже получаю ошибку - чтото типа (не удалось)
в чем может быть проблема ? и возможно решить проблему мигающих ик портов - востановление GDFS.
Нет ГДФС UFS не правит, и вообще не советовал бы пользоваться UFS с сериксонами, лучше другие продукты SETOOL, Dream box и т .д.
я пользуюсь setool v0,9... но тоже не разобрался как решить проблему мигающих ик портов err 29... по инструкции которая прилагается к програматору ничего не получается - (делаю бекап - заливаю чистый gdfs заморачиваюсь с скриптами все по инструкции но бестолку) ик порт все равно мигает например s500 или к790 как решить эту проблему?
globotel
26.02.2010, 23:08
http://unlockers.ru/forumdisplay.php?f=27
Темы в этом разделе для кого прикрепляют?
обязательно прочту - я уже по этой теме прочел кучю мукалатуры и мозг настолько засорен что небыло надежды уже найти решение но на этом сайте похоже решение найти можно.
форматну мозг - начну по новой.
Сенсор33
28.07.2010, 11:12
А какая проблема с текстом в инструкции, нехватает букв. Или это приколчик называется " Угадайка " ?
ariya
Если нечего сказать,то лучше промолчать,в вашем флуде никто не нуждается.
когда запускаю инструкцию к setool такая ошибка: на этой странице произошла ошибка сценария продолжить да - нет. и поэтому часть текста не видно примерно 5% но иногда самого важного текста