Просмотр полной версии : SonyEricsson К770i не включается
unix_alex
13.02.2010, 12:36
При нажатии кнопки включить, начинает потре***** ток 0,07mA и так и держит пока не снимиш питание, после прогрева, держит ток 0,12mA но всеравно не включается.
andrey666
13.02.2010, 12:50
а прошивать пробывал????
unix_alex
13.02.2010, 13:12
а прошивать пробывал????
Не, шить не пробовал, тело не включается после падения, при визуальном осмотре платы повреждений нет, после прогрева стал только больше ток брать
zabavinalex
13.02.2010, 13:24
а прошивать пробывал????
А смысл его прошивать, если у него потребления нет. Нужно начинать с цепочки питания, схему в руки, тестер и мерить напругу, есть ли что кроме V-bat
День добрый, у меня такой вопрос, иметься К770 который не запускается с батарейкой, если вкючать через БП то включается, пробовал заменить батарею на новую запускался но не надолго, потом опять перестал. батарею зарядил и та же петрушка, через зарядку не заряжает....
BUKHARSKY
22.04.2010, 08:10
цепь BSI,смотрим ,прозваниеваем,проверяем.
Вообщем выяснилось что аппарат уже ремонтировали, на плате отсутствуют два элемента возле зарядного, может кто подскажет что за элементы? Картинку прилагаю
Вообщем выяснилось что аппарат уже ремонтировали, на плате отсутствуют два элемента возле зарядного, может кто подскажет что за элементы? Картинку прилагаю
А в схему не судьба посмотреть? Или у вас её нет?
А в схему не судьба посмотреть? Или у вас её нет?
Знаете по мне так ваш сарказм не уместен.
Уточню свой вопрос, меня в принципе интересует возможно ли на место фильтра N4202 поставить перемычки? И что это за элемент Z8000?
По поводу N4202 - неужели так трудно открыть схему, посмотреть название м/с ( TJATTE3 ), забить его в поиск и увидеть это http://www.unlockers.ru/search.php?searchid=78967?
По поводу N4202 - неужели так трудно открыть схему, посмотреть название м/с ( TJATTE3 ), забить его в поиск и увидеть это http://www.unlockers.ru/search.php?searchid=78967?
По вашей ссылке нет ничего, а по поводу пойска в гугле, искал по названию м\с, нету там такого конкретно по моей проблеме
На главной странице форума вставте в поиск TJATTE3.
Уважаемый lexx_75, спасибо вам за то что объяснили более конкретно, но сейчас меня больше всего интересует почему он не заряжает, а по этому названию TJATTE3 ищется только топики про нерабочий микрофон, просто как я выше уже написал то у меня он не заряжается, разбирал, на плате рядом с разъёмом зарядки отсутствуют два элемента. Повторюсь, вопрос в том как мне сделать так что бы он заряжался (((
Внимательно читаем пост #6.
цепь BSI,смотрим ,прозваниеваем,проверяем.
Извеняюсь за флуд, не суди строго, дело в том что я даже и не представляю что это за BSI цепи, возможно ли вообще показать визуально, хотя бы на схеме?:uuuu:
BSI - Battery Size Indicator. Здесь - цепь среднего контакта АКБ.
Извеняюсь за флуд, не суди строго, дело в том что я даже и не представляю что это за BSI цепи, возможно ли вообще показать визуально, хотя бы на схеме?:uuuu:
Опа...??? А как спорили с lexx_75.....(((( сколько "справедливого" гнева было в ваших постах.......мда.....((((
О цепях BSI.........можно узнать в поиске...(займёт времени...0,15 сек)