Просмотр полной версии : Nokia 3100 в какой микросхеме хранится телефонная книга?
berest-sn
13.02.2010, 05:05
Добрый день, разбился телефон Nokia 3100, даже печатная плата пополам сломалась, оч нужно вытащить оттуда мою записную книжку с телефонными номерами, подскажите в какой микросхеме согласно схеме, хранятся контакты ? Вообще хочу перепаять микросхему на второй точно такой же телефон, прокатит ? только хз какую мируху паять... жду помощи!
Слейте pm и вычитайте свои контакты:hehehe:
mobilemonyak
13.02.2010, 11:13
Слейте pm и вычитайте свои контакты:hehehe:
Сомневаюсь, что получится вычитать РМ. ТС говорит, что у него плата сломалась попалам. Менять надо микросхему памяти и UEM. Только после этого можно будет подключить аппарат к боксу и отчитать РМ.
berest-sn
15.02.2010, 14:11
У меня есть 1 плата сломаная с которой надо слить контакты и еще есть 2 платы целых рабочих, тобиш в запасе еще две рабочие 3100. Мне представляется что достаточно перекинуть нужную(Какую? как маркируется на плате?) микруху которая содержит в себе необходимую инфу на рабочий телефон и после этого считывать. Кто может сказать маркировку микрухи которую переносить на рабочий телефон ?
Пересаживать нада обе, они связаны RPL IMEI. если только флеш то можеш потерять все.
Если все три пересадиш то даже шить не придется,это при условии если все три целые не сломанные(D200,D400,D450).Если все нормально посадиш он сразу должен включиться.