Просмотр полной версии : Sonyericsson K750 не включается не шъется
Всем респект ! Скорее всего клиент пытался экспирементировать с прошиванием и получилось то, что имеем. Питание все внорме, подкоротов нет, воды нет. При коннекте с Ufs виснет на 17%.
Попробуй через SetoolLite.
zabavinalex
11.02.2010, 21:59
И лог покажи txt шным файлом, а не фоткой полноразмерной..... (на будущее не у всех безлимитный инет, и многие (как я) просто не захотели качать файл почти метр ростом, что б прочитать что там написано, думаю именно поэтому ты получил такой "шквал" ответов)
MCU_ID: 80400301FFFFFFFF
S_BAUD: 230400
Prologue Error 2: 45 61 54
zabavinalex
12.02.2010, 15:54
А может на Setool2lite его подкинуть? Потребление какое? Почему решил, что дело в софте?
потребление 20мА. пока держиш кнопку включения. Отпускаеш, пропадает. Контроллер менял, дело не внем 99%. Setoollite не коннектится. Телефон попал ко мне через пятые руки, слухи дошли такие, что пытались прошить в домашних условиях.
zabavinalex
13.02.2010, 14:00
потребление 20мА. пока держиш кнопку включения. Отпускаеш, пропадает. Контроллер менял, дело не внем 99%. Setoollite не коннектится. Телефон попал ко мне через пятые руки, слухи дошли такие, что пытались прошить в домашних условиях.
Что то мне кажется, что клиент темнит с прошивкой, скорее всего тел грохнутый, если бы он был завален программно, то он бы в любом случае забутился бы любым программером, правда иногда приходится поиграть с интерфейсами
Дисплей целый. Даже если и грохнутый, то не сильно получается. ) А если прогреть? Терять уже нечего...
Matrix80
14.02.2010, 21:38
Попробуй вот этим SETool2_Lite_v1.11 + родной кабель зажимая 2+5 возможно GDFS левый зашили тогда только логи покупать, а прогреть ни когда не позно.
NeKto966
14.02.2010, 23:23
2+5 на db2010 без толку.
Да, если смотреть на кнопку включения в сторону разъема, видна кривизна платы. Так что только греть и то не факт что поможет.