Просмотр полной версии : распиновка Nokia 5130
нужно прошить нокиа 5130.есть ufs но как я понял ,там нет кабеля для неё,и есть fbus кабели .для неё помоему идет кабель №3,а вот на какие контакты на плате его конектить я не знаю .подскажите пожалуста.
globotel
10.02.2010, 20:57
http://unlockers.ru/showthread.php?t=7746&highlight=fbus&page=3
Поиск рулит
я наверное очень бестолковый,но мне не понятно другое-на какие пятаки на плате ставить контакты.там их очень много.не ругайте объясните пожалуйста
globotel
10.02.2010, 21:09
А слабо по ссылке которую я дал прогу скачать? И глянуть, ТАМ ВСЕ ЭТО УКАЗАНО
блин забыл якорь поднять.спасибо огромное .всё понял.
вот собсно картинка... но у меня чек почему то не проходит когда на эти пины ставлю... все рабочее только что другое тело прошивал,
Sigmateks
08.09.2010, 12:14
ну раз вы говорите, что кабель ЖИВ, то вывод соответственно прост - сабж в ТА. Допустим по схеме: это пятаки J2060, куда они уходят вроде показано, можно и прозвонить... может и проц не видиться после удара. Еще внимательно осмотрите правильно ли садяться ножки кабеля на пятаки (точно ли касаются)
решил сделать проще, поеду в город куплю кабель именно для 5130, не прошьется будем греть/катать, тело не клиентское, может и подождать...