Просмотр полной версии : nokia 6300 защитный код
всем доброго времени суток! принесли тел nokia 6300 снять защитный код при соединение с ufs тело не видно пробовал ещё через стандартный шнур тоже самое.подскажите пожалуйста с чем может быть связано
всем доброго времени суток! принесли тел nokia 6300 снять защитный код при соединение с ufs тело не видно пробовал ещё через стандартный шнур тоже самое.подскажите пожалуйста с чем может быть связано
Выложите логи что пишет программатор, кабеля рабочие?
Выложите логи что пишет программатор, кабеля рабочие?
да и кабеля рабочие
Cannot Detect Mobile Brand
CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
IMAGE : rm217__07.30.mcusw
Process Failed, Repowering Mobile
да и кабеля рабочие
Cannot Detect Mobile Brand
IMAGE : rm217__07.30.mcusw
Process Failed, Repowering Mobile
Так вам нужко код телефона снять а вы его пытаетесь прошить!?
Так вам нужко код телефона снять а вы его пытаетесь прошить!?
прочитать не получилось пробовал прошивать
пробуй через nss загнав в локал с родным кабелем. если в локалне входит пробуй нажать на включения кнопку должен свалится в локал.подробная инструкция как делается есть на форуме.
прочитать не получилось пробовал прошивать
А зачем его прошивать? Прошивка не снимает код блокировки... Достаточно сделать UI Settings через UFS или вычитать код из PM
по пробуй через крякнутый j.a.f. в "мёртвом режиме" прошить,у меня получалось.
пробуй через nss загнав в локал с родным кабелем. если в локалне входит пробуй нажать на включения кнопку должен свалится в локал.подробная инструкция как делается есть на форуме.
так тоже пробовал ни как не получается тело не видно ни через usb ни ufs
так тоже пробовал ни как не получается тело не видно ни через usb ни ufs
Ты можеш выложить все полные логи что тебе говорит UFS, логи: chek, info, и прошивки
Ты можеш выложить все полные логи что тебе говорит UFS, логи: chek, info, и прошивки
chek
Rebooting Mobile
info
ничего не показывает пусто
mobilemonyak
13.02.2010, 11:02
Впаяйте резистор на 7.5 кОм между BSI и GND, после чего включите телефон. Он должен написать на дисплее Lockal mode. Подключите телефон к компьютеру через mini USB кабель, поставьте драйвера и считайте код при помощи ломаного джафа.
Впаяйте резистор на 7.5 кОм между BSI и GND, после чего включите телефон. Он должен написать на дисплее Lockal mode. Подключите телефон к компьютеру через mini USB кабель, поставьте драйвера и считайте код при помощи ломаного джафа.
пробовал тело не видно
mobilemonyak
13.02.2010, 13:59
А в локал телефон входит? Если нет, то думаю проблема в Tahvo. Хотя по схеме проверьте и цепь USB.
А в локал телефон входит? Если нет, то думаю проблема в Tahvo. Хотя по схеме проверьте и цепь USB.
да в ходит
shoma41 добавил 13.02.2010 в 13:39
да входит...
zabavinalex
13.02.2010, 14:45
да входит...
В этом случае проверь свой Ф-бас кабель и не заморачивайся с резюками
В этом случае проверь свой Ф-бас кабель и не заморачивайся с резюками
с кабелем всё в порядке только что прошил другой тел
zabavinalex
13.02.2010, 15:04
с кабелем всё в порядке только что прошил другой тел
Разбери телефон и подконнекть кабель прямо на плату, так будет видно все ли "иголочки" попадают на свои пятаки, тело то как я понял рабечее, просто просит код. Это я к тому, что отрыв проца исключается.
Почисть пятаки, только аккуратно, они там графитом покрыты
Разбери телефон и подконнекть кабель прямо на плату, так будет видно все ли "иголочки" попадают на свои пятаки, тело то как я понял рабечее, просто просит код. Это я к тому, что отрыв проца исключается.
Почисть пятаки, только аккуратно, они там графитом покрыты
разобрал почистил не помогает
zabavinalex
13.02.2010, 15:43
разобрал почистил не помогает
Т.е. такая же ошибка "бед респ РАПс"? Коннектил прямо на плату? Если так думаю стоит аккуратно погреть проц. А лучше перекатать
globotel
13.02.2010, 15:49
Блин, тему раздули, может там пятоки уже постирались.
Загоните тел в локал, скачайте ломаный джаф, и по ЮСБ сделайте сбросы, или просто прошейте в dead usb со сбросами
zabavinalex
13.02.2010, 15:51
Блин, тему раздули, может там пятоки уже постирались.
Загоните тел в локал, скачайте ломаный джаф, и по ЮСБ сделайте сбросы, или просто прошейте в dead usb со сбросами
http://www.unlockers.ru/showpost.php?p=168349&postcount=13
globotel
13.02.2010, 15:55
Ну а daed usb со сбросами?
BUKHARSKY
13.02.2010, 22:25
На этом форуме есть замечательный Универсальный код!
Оффтоп!
всем большое спасибо! всё таки не мог решить проблему снял TAHVO на плате контактов не хватало может из за этого.тему можно закрыть