burzmei
09.02.2010, 19:22
На днях мне принес друган мертвую мобилу,в виде NOKIA Е65.
С его слов: Пробовал прошить фениксом,вроде было все нормально,а в конце пошли какие-то ероры и тел перестал отзываться.При включении доходит до заставки NOKIA и .....все...черный экран---без реакций самаго аппарата.
Я попытался включить его,но девайс не реагирует ни на что.....
Разобрал,промыл в УЗ ванне,просушил,прогрел немного феном(330 град.)
Подрубаю к компу (WIN 7 х32),пишет-неизвестное устройство(пока держу кнопку включения),в диспетчере появляется значек юсб(с восклецательным знаком) и через секунду-две все...тишина...
Хотел прошить в dead mode,но как???Дрова специальные для прошивки ставил,PC suit удалил....Че ему надо не пойму...
Отнес парню,он проверил-питание в норме -"Дело в прошивке"....
Подскажите,как его прошить в домашних условиях,если комп его вообще не видит???
Кабель NOKIA CA-70 USB
АКБ 100%(через лягушку)
Может кабель не тот???
С его слов: Пробовал прошить фениксом,вроде было все нормально,а в конце пошли какие-то ероры и тел перестал отзываться.При включении доходит до заставки NOKIA и .....все...черный экран---без реакций самаго аппарата.
Я попытался включить его,но девайс не реагирует ни на что.....
Разобрал,промыл в УЗ ванне,просушил,прогрел немного феном(330 град.)
Подрубаю к компу (WIN 7 х32),пишет-неизвестное устройство(пока держу кнопку включения),в диспетчере появляется значек юсб(с восклецательным знаком) и через секунду-две все...тишина...
Хотел прошить в dead mode,но как???Дрова специальные для прошивки ставил,PC suit удалил....Че ему надо не пойму...
Отнес парню,он проверил-питание в норме -"Дело в прошивке"....
Подскажите,как его прошить в домашних условиях,если комп его вообще не видит???
Кабель NOKIA CA-70 USB
АКБ 100%(через лягушку)
Может кабель не тот???