Просмотр полной версии : При вставки акомулятора загорается экран?
Vegas500
09.02.2010, 15:14
Заказывал шлейф на м600, привезли на нем написано что м608, говорят прокатит, я потавил, вроде подашло, собрал телефон, только вставляю батарею, экран сам по себе загорается белым и все, в чем дело?
Vegas500 добавил 09.02.2010 в 14:16
хотя телефона самсунг м 608 и нет такого.
Заказывал шлейф на м600, привезли на нем написано что м608, говорят прокатит, я потавил, вроде подашло, собрал телефон, только вставляю батарею, экран сам по себе загорается белым и все, в чем дело?
с восьмеркой на конце работает, но это не сервисный, оригинал привыкай ставить. Эти дешевые, бери всегда пару.
Vegas500
09.02.2010, 15:24
а может дело и не в шлейфе??? из за чего еще может замыкать?
А че гадать не поле чудес, что с родным шлейфом.
Vegas500 добавил 09.02.2010 в 14:33
радной шлейф порвался просто в хлам, заказал китайский, вот только не могу понять, вроде менял китайские шлейфы, и не че.
И на старуху бывает порнуха, когда ты к плате подкидываешь акб без верха включается плата? по подсветке будет видно.
Vegas500
09.02.2010, 15:37
Загарается только экран, низ не горит, экран горит чисто белым.
Загарается только экран, низ не горит, экран горит чисто белым.
Вам был задан вопрос от (miha-k Moderatorа):154:
-------------------------
Если не вкл, то 99.9% шлейф :okey:
08.08.2012, 19:40
Было у меня неоднакрано такая проблема после замены шлейфа ТА включалса сам по себе дело было в бракованых шлейфах.насчот что не правилно устанавили шлейф где написана MAIN сойдинайетца на оснавную плату.