PDA

Просмотр полной версии : Как достать инфу с мертвого телефона?

dimas19
08.02.2010, 23:54
Доброго время суток, меня интересует как можно достать номера и другую информацию с мертвого телефона? если можно прошивать разблокировать с помошью прогроматора ,если выпаять микросхему памяти , как ее можно приканектить к компу что бы скинуть инфу?

очень бы хотелось освоить это русло подкинте литературы

За ранее спасибо

ExpleyT
08.02.2010, 23:55
что за тел. у вас?:218:

dimas19
09.02.2010, 00:00
я занимаюсь ремонтом недавно, хочу освоить программную часть, но изьятие инфы с микрухи памяти интересует больше всего, все модели

ExpleyT
09.02.2010, 00:09
вот здесь что то:
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=25858

и вот здесь:

dimas19
09.02.2010, 00:21
Я спрашиваю про изьятие с самой микросхемы, если ест микруха памяти с фото и контактоми которые нужны , к чему ее припоять и как считать?

globotel
09.02.2010, 00:26
Покупаете программатор UP128 к примеру, и считываете дамп а дальше ковыряете его.
Только есть одна неожиданность для вас, он не так уж и мало стоит, плюс планшетки к нему тоже не дешевые.
А вот далее, что делать с дампом и как из него инфу вынуть вам так просто никто и не раскажет, т.к. это знания на которых люди зарабатываю неплохие деньги

Серёга
09.02.2010, 00:31
ну если не давно, тогда готовтесь покупать програматоры под разные бренды телефонов, ну так к примеру минимум 1000$ дабы сливать к примеру gdfs из SE, PM из Nokia, EEPROM из Siemens Samsung. Это области и зоны где хранятся юзерские данные! Универсальный способ ещё дороже, так как почти каждая флешка по своему имеет распиновку и также связана с процессором телефона и аппаратной его частью. Вариант только выпаивать память и впаивать в рабочий тел, дабы считать инфо

dimas19
09.02.2010, 00:41
Зашел на сайт магазина и не нашел не одного прогроматора дороже 300$ и складываеться вопрос что это за прогроматоры?

сылка на прайс http://gsm-*************.ru/files/oborud.zip

globotel
Super Moderator это лудший ответ за сегодня цена его не велика, а вот по подробней о дампах я бы хотел узнать

Серёга
09.02.2010, 00:49
INFINITI / SE TOOL /MT-Box/ NS Pro /Z3x/ ну это как вариант к примеру........посмотрите их цены

globotel
09.02.2010, 00:50
Я вот не пойму, вы программаторы для вытаскивания контента покупать собираетесь? Они в идеале не для этого предназначены. Хотя если есть желание, покупайте под те бренды которые вам нужно (описание есть на форуме), покупайте инфинити и активацию Contentextractor, сливайте с тел или фулл или те части в которых необходимые данные, и вытаскивайте то что нужно через Contentextractor

dimas19
09.02.2010, 01:05
globotel
Super Moderator и опять все понятно, не облодая достаточной инфой, я предпологаю что мне достаточно купить инфинити бокс с помошью ее я солью какойто файл с флеш(как приканектить флеш к инфинити если к примеру телефон на пополам сломан живая только микруха памяти), и с помошью проги Contentextractor достану нужную инфу , все так?

globotel
09.02.2010, 01:12
Нет, если вы собираетесь доставать инфу напрямую с флеш, то читайте мой первый пост. Работать вам придется с дампом флеши, и что и где там расположено врядли вам кто скажет

ily@
09.02.2010, 10:25
UР-128 на сегодн. день уже неактуален ибо up-1024 справится с более новыми моделями

veniamin
09.02.2010, 12:14
Зашел на сайт магазина и не нашел не одного прогроматора дороже 300$ и складываеться вопрос что это за прогроматоры?

сылка на прайс http://gsm-*************.ru/files/oborud.zip

globotel
Super Moderator это лудший ответ за сегодня цена его не велика, а вот по подробней о дампах я бы хотел узнать

Уважаемый с каких пор рекламируешь оборудование другого ресурса?
Вам предупреждение!