Просмотр полной версии : 2680s не видит сим
Santasss
08.02.2010, 15:07
тел не видит сим. это решается спомощью перемычек? если да то покажите как. предисторию телефона не знаю. заранее спасибо
тел не видит сим. это решается спомощью перемычек? если да то покажите как. предисторию телефона не знаю. заранее спасибо
Что вами было проделано?
Santasss
08.02.2010, 18:15
Еще ничего, кроме чистки. Сим вроде плотно прилегает к конектору.
globotel
08.02.2010, 18:27
Ну так прозвоните сим коннектор на обрыв, возмите схему и киньте перемычки.
Или вам нужно пальцем показывать что и куда?
Santasss
08.02.2010, 18:28
Пальцем было бы лучше.
ромадим* А если вы мастер,вы не будете задавать вопрос, не попытавшись даже хоть что-то проверить, или вообще не отвинтив ещё ни одного винта или не проверив сотовый телефон через программатор (или специальный софт). Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег.
* Поэтому, отныне модераторы данного раздела буду удалять в Корзину (мусорник) все темы, содержащие дилетантские вопросы уровня «детского сада».
Пальцем было бы лучше.
А что мешает заменить микросхему R2700?Они во всех телефонах Nokia по сим одинаковые.Или перемычками,по такому принципу.