PDA

Просмотр полной версии : c160 - не вкл

Djfaza
06.02.2010, 14:29
привет всем, принесли сие девайс, не вкл, подключаю на станцию, ноль эмоций, вообще не реагирует ни станция ни тел, проверяю тестером, кидаю провода на контакты акб, показывает сопротивление как положено, я вот думаю может дело в клавиатуре?,но он без окислений
подскажите с чего начать?

globotel
06.02.2010, 14:40
Честно, из словестной каши понял только что реакции на кнопу включения нет. На этой модели в первую очередь смотрите, а лучше меняйте кварц

Djfaza
06.02.2010, 14:49
))да именно так, не реакциии, пожалуйста объясните где на этой модели кварц, ни разу не приходилось в них вникать, или маркировку по схеме

globotel
06.02.2010, 14:56
Блин, если по схеме кварц найти не можете несите свой тел в СЦ, пока не угробили

Djfaza
06.02.2010, 15:00
Блин, если по схеме кварц найти не можете несите свой тел в СЦ, пока не угробили

Зачем вы так делаете??если вы такой умный, и сидите на форуме модератором, это значит что вам нельзя задавать такие вопросы????
Мне нужна помощь, я сам только недавно открыл СЦ, и просто с кварцами не сталкивался, бывает же такое, неужели сложно.....

globotel
06.02.2010, 15:03
Берете учебник физики и учите. А лезть ремонтировать телефоны без элементарных знаний, это нормально?
Тема на свалке!