Просмотр полной версии : c160 - не вкл
привет всем, принесли сие девайс, не вкл, подключаю на станцию, ноль эмоций, вообще не реагирует ни станция ни тел, проверяю тестером, кидаю провода на контакты акб, показывает сопротивление как положено, я вот думаю может дело в клавиатуре?,но он без окислений
подскажите с чего начать?
globotel
06.02.2010, 14:40
Честно, из словестной каши понял только что реакции на кнопу включения нет. На этой модели в первую очередь смотрите, а лучше меняйте кварц
))да именно так, не реакциии, пожалуйста объясните где на этой модели кварц, ни разу не приходилось в них вникать, или маркировку по схеме
globotel
06.02.2010, 14:56
Блин, если по схеме кварц найти не можете несите свой тел в СЦ, пока не угробили
Блин, если по схеме кварц найти не можете несите свой тел в СЦ, пока не угробили
Зачем вы так делаете??если вы такой умный, и сидите на форуме модератором, это значит что вам нельзя задавать такие вопросы????
Мне нужна помощь, я сам только недавно открыл СЦ, и просто с кварцами не сталкивался, бывает же такое, неужели сложно.....
globotel
06.02.2010, 15:03
Берете учебник физики и учите. А лезть ремонтировать телефоны без элементарных знаний, это нормально?
Тема на свалке!