PDA

Просмотр полной версии : использование тисков и молотка при разборке телефона(фоток нет)

TV13M
05.02.2010, 16:23
вчера принёс друг 6500с,
с лёгкими следами ударов, на верхней части с рёбер корпуса... невключайка...
пытаюсь разобрать...
верхняя часть не сдвигается и всё тут (стояла намертво до последнего) (опыт разбора данного аппарата уже был)
мучался мучался...
в итоге - взял, зажал за нижнюю часть в БОЛЬШИЕ тиски и при помощи мощного пинцета, молоточка и очень сильных ударов (сначала минут 5 пытался обойтись лёгкими постукиваниями) она пошла...
в итоге оказалось удары были такими что дюралевая рама прогнулась...
в итоге тело оживить удалось (где то трещина в материнке...вылечилась искусственным загибом платы) (лёгким!!!)

ещё вспомнился китаец корпус весь по периметру заклеен супер клеем...
разобрался с помощью скальпеля но оказался не жилец...

у кого какие случаи были с тяжёлыми разборками?

Мусорщик
08.02.2010, 21:36
Клиен был в шоке, когда на его глазах я высверливал винтики из его n95.

ariya
08.02.2010, 21:42
У меня есть очень маленькая гравировальная машина,ею я переделываю болты в телефонах под плоскую отвертку после горе-мастеров придурков которые крутят телефоны ножницами,гвоздями,ножами...
Выкручивал и не раз такие болты...

serikch
02.03.2010, 16:13
в итоге - взял, зажал за нижнюю часть в БОЛЬШИЕ тиски и при помощи мощного пинцета, молоточка и очень сильных ударов (сначала минут 5 пытался обойтись лёгкими постукиваниями) она пошла...
в итоге оказалось удары были такими что дюралевая рама прогнулась...
в итоге тело оживить удалось (где то трещина в материнке...вылечилась искусственным загибом платы) (лёгким!!!)
Против ЛОМА нет приема, пока нет другого ЛОМА!:146:

muschka
02.03.2010, 18:53
Я купил себе специальный набор для ювелирных работ очень удобен в работе особенно когда сами клиенты по накрутят шурупы посрывают резьбы вот и режу под плоскую отвертку чтоб с легкость можно было выкрутить да и как мини болгарка очень удобен срезать крышки радио блоков где опасен перегрев так что вещь незаменимая не раз выручал меня этот набор.