PDA

Просмотр полной версии : Проблема с SE K700i

Drumen
02.02.2010, 14:27
Трубка зашла на русификацию слетел русс язык и+ к этому как включиться может поработать непредсказуемое время и выключайка сам по себе!Так вот прошил UFSсом всё нормуль язык русский есть.Но выключайка по прежнему остался.Уже и GDFS заливал и грел и чистил.Результат тот же.Подскажите кто нить встречался с такое проблеммой??!!!:231:

ромадим
02.02.2010, 14:59
Трубка зашла на русификацию слетел русс язык и+ к этому как включиться может поработать непредсказуемое время и выключайка сам по себе!Так вот прошил UFSсом всё нормуль язык русский есть.Но выключайка по прежнему остался.Уже и GDFS заливал и грел и чистил.Результат тот же.Подскажите кто нить встречался с такое проблеммой??!!!:231:

Если честно то я так и не понял в чём сейчас проблема! Выложите логи прошивки, опишите подробнее проблему, прочтите правила.

Drumen
02.02.2010, 15:06
Если честно то я так и не понял в чём сейчас проблема! Выложите логи прошивки, опишите подробнее проблему, прочтите правила.

Да я теперь думаю что тут чтото не програмнное!Логи нормальные только с горем пополам встала кастомизация.Телефон как включается и грузиться потом сеть ищет и как находит выключайка.Думал прошивка поможет но увы наверное тут чтото другое:231:

zabavinalex
02.02.2010, 15:08
Да я теперь думаю что тут чтото не програмнное!Логи нормальные только с горем пополам встала кастомизация.Телефон как включается и грузиться потом сеть ищет и как находит выключайка.Думал прошивка поможет но увы наверное тут чтото другое:231:

А потребление какое в это время? Передатчик не смотрел?

ромадим
02.02.2010, 15:11
сеть ищет и как находит выключайка

Смотри приёмопередатчик!

ExpleyT
02.02.2010, 15:11
Тебе же сказали логи в студию..:102:

ромадим
02.02.2010, 15:28
Тебе же сказали логи в студию..:102:

Телефон как включается и грузиться потом сеть ищет и как находит выключайка

Думаю что дело не в прошивке

Drumen
02.02.2010, 15:38
Думаю что дело не в прошивке

Ну да по этому и логи решил не выкладывать выходит уже не програмная,а железная трабла! Сейчас буду менять передатчик!