Просмотр полной версии : 7210с при включении пишит contact service не прошива!
Взял аппарат на П.О. начал шить,прогу взял, всеравно пишит контакт, хозяйка с ним уснула а утром он не доброе утро.Помоите если,кто знает,буду очень благодарен!:178:
valik 08
27.01.2010, 02:36
Взял аппарат на П.О. начал шить,прогу взял, всеравно пишит контакт, хозяйка с ним уснула а утром он не доброе утро.Помоите если,кто знает,буду очень благодарен!:178:
Проверяли ли Вы его от блока питания? Пишет ли в таком случае contact service? Если нет - проверяйте цепь BSI.
от блока тажа дрянь, мне говорили после падения у этих аппаратов такое часто бывает!
valik 08
27.01.2010, 02:42
от блока тажа дрянь, мне говорили после падения у этих аппаратов такое часто бывает!
Логично, что если телефон падал, то нужен прогрев.
Завтра попробую, заранее спасибо я об этом тоже мечтал пожарить, напишу о результатах!
не спеши жарить -лог в студию выложи. У них проблема слетает SD.
alonetop
28.01.2010, 00:07
Флешь надо погреть такое бывает если есть окислы под флешкой или плохой контакт тоже под ней!
не спеши жарить -лог в студию выложи. У них проблема слетает SD.Солидарен полностью, НЕХ жарить не подкинув на бокс, т.с. Контакт сервис вылетает сразу или после подтвержд. включить без сим?
После подтверждения включить без сим, на бокс не возможно, но на прошивку отдавал, прога залилась! С логам беда винда слетела инфа на уфс также пропала, не могу настроить,обновления не ложатся!
dany добавил 08.02.2010 в 05:23
Жарить пробовал, реально под флэшой пару ног не рассмотрел, я ее так с флюсиком на месте толкал!))Ножки на место пришли,изменений 0! Надо снимать,наверно,там уже залипух собралось ножки откуда то вернулись!!!